Fotogallery SBK: gli scatti più belli dell'appuntamento al "Marco Simoncelli" di Misano Adriatico

Van der Mark: “Ho ottenuto punti preziosi, Davies non è lontano nel Mondiale”

Melandri: "Sono fiducioso che presto torneremo alla vittoria”

Misano
Rea: "Dedico la vittoria di oggi a William Dunlop"

WSBK WSBK
Misano
Misano, Gara 2: Rea vince al termine di una difficilissima rimonta su van der Mark e Melandri

WSBK WSBK
Misano
Misano, Warm Up: Jonathan Rea ancora mattatore nella domenica mattina della Superbike

WSBK WSBK
Misano
Laverty: “Sapevamo di poter lottare per il podio”

Misano
Misano, Gara 1: Jonathan Rea vince Gara 1 e mette una bella ipoteca sul Mondiale

WSBK WSBK
Misano
Misano, Superpole: Sykes demolisce il suo precedente record e si prende la prima posizione

Misano
Misano, Libere 3: La pioggia congela le posizioni, è la Aprilia di Savadori la moto più veloce di oggi

WSBK WSBK
Misano
Misano, Libere 2: Savadori con un giro esagerato mette l'Aprilia davanti a tutti!

WSBK WSBK
Misano
Misano, Libere 1: Rea inaugura il venerdì di libere piazzando la sua Ninja davanti a tutti

WSBK WSBK
Misano
Melandri: "Rea è fortissimo ma proveremo a rovinargli le vacanze!"

WSBK WSBK
Misano
Ducati determinata a sfruttare il “fattore campo” a Misano per accorciare le distanze in classifica