Finalmente Raikkonen ha vinto con la C4 WRC

Peccato si tratti solo di una sfida organizzata dalla Red Bull contro l'endurista Blazusiak

Kimi Raikkonen ha finalmente vinto la sua prima gara da quando calca la scena dei rally. Peccato solo che non si tratti di un rally, ma di una delle sfide particolari che spesso organizza la Red Bull, che è il main sponsor della Citroen C4 WRC del finlandese. L'ex campione del mondo di Formula 1 ha corso contro il pilota di enduro Teddy Blazusiak sui primi 13 chilometri del Red Bull Hare Scramble, che tutti gli anni si tiene vicino ad Erzberg, in Austria, ed alla fine l'ha battuto di ben 28"! Sono stati ben 30.000 gli spettatori che si sono assiepati lungo le 93 curve del velocissimo percorso, che alla fine hanno potuto gustarsi anche il divertente siparietto del podio. Il perdente infatti avrebbe dovuto lavare il mezzo del vincitore, sorte toccata poi a Blazusiak. "Era la prima volta che facevo una gara di questo tipo e mi sono divertito molto" ha commentato Kimi Raikkonen. "E 'stata una gara molto tirata, e alla fine penso che la nostra velocità di punta superiore è ciò che ci ha fatto vincere. Nelle parti lento però la differenza era minore. Mi piaciono molto le moto, quindi è stato bello incontrare Taddy e chiacchierare con lui".