In Bahrein prima vittoria (vera) del 2013 per Toyota!

Solo due vetture LMP1 al traguardo, col podio completato dalla G-Drive vincitrice in LMP2

Dopo il successo bagnato del Fuji, è arrivata alla 6 Ore del Bahrein la prima vittoria in gara per la Toyota Racing nel FIA World Endurance Championship 2013. Il successo è andato alla #8 guidata da Anthony Davidson, Sébastien Buemi e Stéphane Sarrazin, che hanno battuto l'Audi #1 dell'equipaggio Lotterer-Tréluyer-Fässler. E queste due vetture sono state anche le uniche due LMP1 che hanno visto il traguardo, regalando così il gradino più basso del podio assoluto alla ORECA-Nissan 03 della G-Drive Racing, che ha vinto la propria quarta gara di classe LMP2 della stagione nelle mani di Roman Rusinov, Mike Conway e John Martin. Ma questo non è bastato per il titolo, conquistato dalla Morgan-Nissan della OAK Racing di Pla-Brundle-Heinemeier Hansson, che hanno chiuso alle loro spalle. In GTE-Pro il successo è andato alla Ferrari della AF Corse di Gianmaria Bruni e Toni Vilander, con il romano che ha anche conquistato la corona dopo essere stato diviso per questa gara dal suo usuale compagno di abitacolo Giancarlo Fisichella. "Gimmi" ha vinto grazie al ritiro dell'Aston Martin Vantage GTE dei leader della classifica Darren Turner e Stefan Mücke si è ritirata alla quarta ora per un problema di motore. La casa britannica si è rifatta conquistando la vittoria di gara e in campionato di classe GTE-Am. Infatti Nicki Thiim, Christoffer Nygaard e Kristian Poulsen hanno agguantato il terzo successo stagionale, ma la quarta posizione finale è bastata a Jamie Campbell-Walter e Stuart Hall, nuovamente accompagnati dal proprietario della macchina Roald Goethe inq uesta gara, per mettere le mani sulla corona. La seconda posizione finale di Davide Rigon, Rui Aguas ed Enzo Potolicchio ha invece regalato il titolo squadre alla 8Star Motorsports.