L'Audi del Møller Bil Motorsport Team vince per la terza volta consecutiva al Nordschleife

I norvegesi Schjærin, Østvold e Gulbrandsen si sono nuovamente imposti con la loro RS 3 LMS davanti alle Cupra di Mathilda Racing e FEV Racing, mentre Rothenberg è quarto e la Opel della Lubner si ritira al secondo giro.

#801 Audi RS3 LMS: Håkon Schjærin, Atle Gulbrandsen, Kenneth Østvold, Anders Lindstad

Foto di: Jan Brucke/VLN

La striscia vincente della Møller Bil Motorsport in Classe TCR del VLN prosegue con il successo ottenuto dall'Audi RS 3 LMS della squadra norvegese nella 58. ADAC Reinoldus Langstreckenrennen.

Il terzetto formato da Håkon Schjærin, Kenneth Østvold ed Atle Gulbrandsen si è imposto nella 4h dopo aver realizzato la pole position con il tempo di 8'42"980 che gli era valso il 28° posto sulla griglia di partenza al Nürburgring Nordschleife.

Il trio ha poi completato 26 giri e chiuso al 25° posto assoluto su 149 partenti precedendo la Cupra della Mathilda Racing guidata da Andreas Gülden ed Heiko Hammel per 3' (31a assoluta).

Come nell'ultimo round disputato, Benedikt Gentgen, Bernd Hömberg e Lukas Thiele hanno centrato il terzo posto di categoria (34° assoluto) con la Cupra della FEV Racing a 90" dalla piazza d'onore.

L'unico altro concorrente della categoria TCR a vedere la bandiera a scacchi è stato lo svizzero Sandro Rothenberg, quarto con la propria Cupra, mentre la Opel Astra della Lubner Motorsport affidata ad Hannu Luostarinen, Thomas Jäger e Thorsten Wolter si è ritirata per un incidente avvenuto al secondo giro.

L'ottavo appuntamento del campionato si terrà il 6 ottobre con la 50. ADAC Barbarossapreis.

Articolo precedente Ad Hockenheim sono scintille a non finire, Harald Proczyk vince il titolo con la Opel
Articolo successivo A Motegi trionfo della Honda #98 e titolo TCR per la DOME Racing