Hutchinson vince anche in Gara 2 della Supersport

Bruce Anstey ha chiuso la gara al secondo posto. Primo podio della settimana per Guy Martin, terzo

Ian Hutchinson ha centrato nella giornata di oggi una fantastica tripletta all'edizione 2015 del Tourist Trophy, trionfando in maniera abbastanza netta nella seconda manche di gara della Supersport.

Il pilota del team Traction Control Yamaha ha colto la sua vittoria numero 11 alla celebre competizione sull'Isola di Man, precedendo di oltre quattordici secondi il secondo classificato, Bruce Anstey, con Guy Martin che ha finalmente terminato a podio per la prima volta in questa edizione.

Nel primo giro è stato Glen Helen ad andare in fuga, proprio su Ian Hutchinson e Bruce Anstey. Il vincitore della corsa, però, ha fatto la differenza al secondo giro, quando ha fatto segnare la tornata più rapida della competizione a oltre 127 miglia di media oraria, staccando di oltre 14 secondi Anstey, bravo a cogliere il quarto podio della sua settimana di gare.

La vittoria colta oggi ha fatto salire Ian Hutchinson in vetta alla classifica per il campionato Tourist Trophy grazie ai suoi 95 punti totali, con 23 punti di vantaggio proprio su Bruce Anstey, mantre al terzo posto troviamo Hillier a 52.

Nel frattempo Dan Cooper continua a guidare la classifca del campionato TT Privateer grazie ai suoi 81 punti totali e 11 di vantaggio su Jamie Hamilton. I due hanno chiuso rispettivamente al quattordicesimo e quindicesimo posto finale nella seconda manche di gara della Supersport.