Russia: A Kazan vince Ladygin, Sheshenin si avvicina a Bragin in Gara 1

Successo per il pilota LADA davanti all'Audi di Minnakhmetov, mentre il suo compagno di squadra è terzo e riduce il margine che lo separa da rivale della TAIF Motorsport (ottavo) in classifica. In Top5 anche Gavrilov e Karamyshev

Kirill Ladygin, LADA Vesta TCR

L'ultimo evento della TCR Russia Series andato in scena a Kazan è cominciato con la vittoria di Kirill Ladygin con la LADA Vesta TCR.

Gara difficile per il leader del campionato Dmitry Bragin, ottavo con la sua Audi RS 3 LMS TCR, mentre il suo rivale Vladimir Sheshenin ha chiuso terzo e si è portato a -15 punti dal pilota della TAIF Motorsport, che comunque è vicinissimo al titolo, che verrà dunque assegnato in Gara 2 domani.

Al via l'Audi di Irek Minnakhmetov riesce a mettersi davanti alla LADA del poleman Ladygin, che dopo una breve battaglia è riuscito a balzare al comando al terzo giro, mentre Sheshenin ha dovuto difendere la terza piazza dagli assalti di Kim Gavrilov (Lukoil Racing, SEAT) e Bragin.

Il quintetto era seguito dalle SEAT del Lukoil Racing Team di Aleksey Dudukalo e Nikolay Karamyshev, in piena lotta per la sesta piazza. Al settimo giro Dudukalo ha commesso un errore ed è scivolato in fondo al gruppo. Due tornate più tardi Bragin è stato tamponato da Denis Grigoryev girandosi, ma riprendendo comunque la via della pista.

Nella seconda parte di gara le posizioni sono rimaste congelate, con Ladygin comodamente primo davanti a Minnakhmetov e Sheshenin terzo seguito da Gavrilov e Karamyshev.

Bragin ha salvato il suo ottavo posto e domani si giocherà il tutto per tutto per la conquista del titolo.

Articolo precedente Russia: a Mosca vince Dudin in Gara 1, Bragin lo imita in Gara 2 e vede il titolo
Articolo successivo Russia: Dmitry Bragin vince Gara 2 a Kazan ed è Campione 2017