Dungey chiude in bellezza a Las Vegas

Lo Shootout della classe Lites va al campione della Costa Ovest, Jake Weimer

Ryan Dungey non poteva chiudere in maniera migliore la sua stagione: dopo aver chiuso i giochi per il titolo a diverse gare dal termine, il portacolori della Suzuki si è infatti aggiudicato il round conclusivo a Las Vegas. Il suo è stato un vero e proprio dominio, visto che è stato in grado di comandare la corsa per tutti i 20 giri della sua durata, precedendo alla fine l'altra Suzuki di Chad Reed e la Honda del vice-campione Kevin Windham. Con il titolo già consegnato da tempo, la gara in Nevada era però importante per la classe Lites, visto che è andata in scena la finale tra i migliori piloti delle due coste. A trionfare è stato il campione della Costa Ovest, Jake Weimer. Il pilota della Kawasaki è stato agevolato nel suo compito dall'ottimo lavoro svolto dal suo compagno di squadra Josh Hansen, bravo a coprirgli le spalle dopo aver infilato il campione della Costa Est Christophe Pourcel, che si è dunque dovuto accontentare del terzo posto finale. AMA SUPERCROSS, Las Vegas, 9/05/2010 Classifica finale (primi 10) 1. Ryan Dungey - Suzuki 2. Chad Reed - Suzuki 3. Kevin Windham - Honda 4. Kyle Cunningham - Yamaha 5. Andrew Short - Honda 6. Davi Millsaps - Honda 7. Justin Brayton - Yamaha 8. Tommy Hahn - Suzuki 9. Nick Wey - Kawasaki 10. Chris Blose - Honda La classifica finale del campionato (primi 10): 1. Ryan Dungey 363; 2. Kevin Windham 293; 3. Davi Millsaps 268; 4. Ryan Villopoto 266; 5. Justin Brayton 238; 6. Josh Hill 233; 7. Nick Wey 197; 8. Tommy Hahn 186; 9. Ivan Tedesco 183; 10. Kyle Chisholm 177. AMA SUPERCROSS LITES SHOOTOUT, Las Vegas, 9/05/2010 Classifica finale (primi 10) 1. Jake Weimer - Kawasaki 2. Josh Hansen - Kawasaki 3. Christophe Pourcel - Kawasaki 4. Dean Wilson - Kawasaki 5. Justin Barcia - Honda 6. Broc Tickle - Yamaha 7. Martin Davalos - Yamaha 8. Travis Baker - Yamaha 9. Ryan Morais - Suzuki 10. Trey Canard - Honda