Junior - Jonathan Michellod si aggiudica la prima battaglia

Jonathan Michellod e Stéphane Fellay, i vicecampioni svizzeri dello Junior Rally, hanno vinto la propria categoria con la loro Peugeot 208 R2 durante il primo incontro, il Rallye Pays du Gier, lo scorso fine settimana.

Jonathan Michellod, Stephane Fellay, Peugeot 208 R2, Atelier de la Tzoumaz

Project Diffusion

I due uomini non hanno avuto vita facile. Sconfitti nella prima tappa da Guillaume Girolamo e Benjamin Bétrisey sulla loro Peugeot 208 R2 MichellodFellay hanno prodotto lo sforzo necessario per vincere la ES2 e conquistare il primo posto in classifica venerdì sera per soli 7,1 secondi, mentre Sacha Althaus e Sandrine Kaltenrieder hanno completato il podio provvisorio dopo questa prima giornata, sempre sulla 208 R2.

La notte porta consigli e Sacha Althaus inizia la giornata di sabato vincendo consecutivamente le ES3 e ES4, perdendo il miglior tempo nella ES5 per soli nove decimi a vantaggio di Michellod.

Una partenza forte che ha permesso al pilota vallesano di posizionarsi al secondo posto a soli 6,5 secondi da quest'ultimo, mentre Girolamo stava perdendo terreno, ma era ancora 16,2 secondi dietro al leader prima della pausa pranzo.

Jonathan Michellod e Stéphane Fellay erano fuori dalla portata di tutti nel pomeriggio, facendo segnare il miglior tempo in ES6, ES7 ed ES8 chiudendo la gara con 27,3 secondi di vantaggio. Sacha Althaus ha registrato un buon secondo posto per iniziare la sua stagione del 2019, mentre Guillaume Girolamo è riuscito a mantenere il suo terzo posto.

Clément Piquerez e suo fratello Adrien hanno concluso al quarto posto, anche se molto indietro con la loro Citroën C2 R2. Da notare il ritiro, a causa di problemi meccanici nella ES2, dell'altra Citroën C2 R2, quella di Christophe Parriaux e Bryan Villat.

Articolo precedente Disco verde in questo fine settimana per il Trophée Michelin Suisse!
Articolo successivo Trofeo Svizzero Michelin - Pinto e Buchard inaugurano con una vittoria