F2000 Light: Turchetto fa doppietta in Francia

Il leader del campionato si è imposto anche in gara 2 a Magny-Cours

Terza vittoria per Stefano Turchetto (TS Corse) nella Formula 2000 Light, che, dopo quella di Imola, conquista le due gare di Magny Curs. Partito al palo in entrambe le manche, ha saputo vincere senza sbavature e rafforzare la propria leadership di campionato. Alle sue spalle ancora una volta Kevin D'Amico (TJ Emme), a podio per la quarta volta consecutiva, piazzamenti grazie ai quali si trova secondo in campionato, proprio alle spalle del pilota lombardo. Finalmente a podio Alessandro Tolfo (Facondini), alla prima stagione in monoposto, dopo i due quinti posti di Hockenheim, ed il quarto nella gara di stamattina, non poteva che dimostrare con questo prestigioso piazzamento di crescere e lavorare bene insieme al suo team. Con il quarto posto Mingotti vince ancora la speciale classifica "over 35" e precede al traguardo Antonio Pellitteri (Tomcat), autore di una bella corsa dopo il contatto avvenuto in gara 1 con Bana (AP Motorsport). Piccolo giallo nella classe "under 17" con Luca Spiga (GTR) che taglia il traguardo in sesta posizione davanti al rivale Simone Patrinicola (TJ Emme), ma poi retrocesso di 10 secondi per un taglio irregolare di chicane. Nella categoria Formula 2000 Top Mario Bertolotti questa volta non ha problemi a tagliare il traguardo sulla Tatuus-Abarth di casa CO2, confermando la validità di tale monoposto, che potrebbe trovare nella Serie una valida opportunità per competervi.