Kevin Harvick vince subito con la Stewart Haas

Alla seconda uscita con la squadra è stato il mattatore della gara di Phoenix, battendo Dale Earnhardt Jr

Sono bastate appena due gare a Kevin Harvick per conquistare la sua prima vittoria nella NASCAR Sprint Cup con i colori della Stewart Haas. Nonostante scattasse solo dalla 13esima piazza, essendo stato eliminato al termine della Q1 del rinnovato format delle qualifiche, il veterano è andato ad imporsi nella tappa di Phoenix. Il suo è stato un vero e proprio dominio, se si pensa che ci ha messo appena 74 giri a portarsi al comando e che poi ha mantenuto la sua Chevrolet in cima al gruppo per ben 224 dei 312 passaggi in programma. Per buona parte della corsa ha dovuto duellare con le due Ford della Penske affidate al poleman Brad Keselowski ed a Joey Logano, ma nel finale è emerso Dale Earnhardt Jr ad infastidirlo, pur senza riuscire mai a soffiargli la leadership. Alla fine, dunque, Harvick ha tagliato il traguardo con un vantaggio di poco inferiore al mezzo secondo sul figlio d'arte, che comunque si è mantenuto saldamente in testa alla classifica del campionato dopo la bella vittoria di una settimana fa alla Daytona 500. Terzo posto poi per Keselowski, che ha avuto la meglio sulla vettura gemella di Logano. La top five poi si completa con Jeff Gordon, che l'ha spuntata in un bel duello tutto interno alla Hendrick Motorsports con Jimmie Johnson, superando il campione in carica proprio in occasione dell'ultimo restart.