Kyle Busch si impone nella 500 Miglia di Atlanta

Il pilota della Joe Gibbs Racing si è imposto davanti a Joey Logano e Martin Truex Jr

Kyle Busch si è imposto nella 500 Miglia di Atlanta, gara valida per la NASCAR Sprint Cup, grazie ad un'ottima parte conclusiva della corsa. Il portacolori della Joe Gibbs Racing, infatti, si è portato al comando dopo l'ultima tornata di pit stop e poi ha approfittato della lotta alle sue spalle per prendere un piccolo margine di sicurezza e tagliare il traguardo con sette decimi di vantaggio sulla Ford di Joey Logano. Il pilota della Penske, infatti, ha dovuto battagliare con Martin Truex Jr per guadagnarsi la piazza d'onore e Busch ha sfruttato questi frangenti per involarsi verso il successo. Nonostante il sorpasso patito nel finale, per Truex si tratta comunque di un risultato decisamente positivo, specie se si pensa che ha corso con un polso fratturato. La top five si completa poi con l'altro Busch, Kurt, e con Ryan Newman. Peccato poi per Juan Pablo Montoya, che aveva comandato la corsa nelle prime fasi, salvo poi doversi arrendere a chiudere settimo, alle spalle anche di Jeff Gordon. Sfortunata anche la prova del leader del campionato Jimmie Johnson, rimasto coinvolto in almeno un paio di collisioni e solo 28esimo alla fine. Va anche peggio al campione in carica Brad Keselowski, frenato da dei problemi di motore che lo hanno relegato al 35esimo posto. La cosa curiosa è che il pilota della Penske attualmente è 15esimo e quindi rischia di rimanere fuori dalla Chase for the Cup.