Ecco il ruggito del campione: a Fontana vince Martin Truex Jr

Il campione in carica della NASCAR Cup ha dominato in California e, nonostante un pit stop lento nelle fasi conclusive della corsa, ha rimontato sino alla vittoria finale su Larson e Kyle Busch. 35esimo Harvick.

Martin Truex Jr., Furniture Row Racing, Toyota Camry Bass Pro Shops/5-hour ENERGY prende la bandiera a scacchi

Matthew T. Thacker / LAT images

Il ruggito del campione è tornato a far tremare la NASCAR Cup a Fontana. Martin Truex Jr, campione in carica della serie, ha infatti dominato la corsa californiana comandando per 125 giri sui 200 previsti, convertendo al meglio la pole position ottenuta nella giornata di sabato.

Per un istante, nella fase più calda della gara, Truex sembrava aver perso l'opportunità di vincere a causa di un pit stop molto lento, che lo aveva fatto scendere dal primo sino al terzo posto. Il campione, però, è riuscito a recuperare la prima posizione superando Kyle Busch a 32 giri dal termine della corsa e ha vinto con merito.

Kyle Larson ha regalato al team Chip Ganassi Racing il secondo posto grazie al sorpasso fatto a 19 giri dal termine nei confronti di Busch, ma non è mai riuscito a recuperare su Truex, il quale ha vinto con un vantaggio superiore agli 11".

Busch ha invece perso la seconda posizione per appena 6 decimi, pur riuscendo a controllare bene la sua terza posizione sul podio attraverso il buon vantaggio nei confronti delle prime Ford, quelle del team Penkse affidate a Brad Keselowski e Joey Logano, che hanno chiuso rispettivamente al quarto e al quinto posto.

Kyle Larson è stato anche protagonista di un contatto nelle prime fasi della gara con Kevin Harvick. Il pilota del team Stewart-Haas Racing è finito a muro ed è stato costretto a tornare ai box per cercare di riparare la sua vettura. Harvick, vincitore delle ultime tre gare, ha terminato la gara al 35esimo posto, staccato di 9 giri dal vincitore.

37 6 united_states Trevor Bayne  Ford 108 92 laps

Articolo precedente Martin Truex Jr. centra la seconda pole stagionale a Fontana
Articolo successivo Bowyer regala un sorriso ad Haas e torna a vincere dopo 190 gare