Gresini: acquisiti gli iridi Piloti e Team, ora la squadra spera nel secondo posto di Diggia

Fabio proverà a congedarsi dal team faentino e dalla Moto3 con un acuto, che possa inoltre permettergli di superare Bezzecchi nel Mondiale e chiudere alle spalle del compagno di squadra Martin.

Fabio Di Giannantonio, Del Conca Gresini Racing Moto3

Foto di: Gold and Goose / Motorsport Images

È tutto pronto per accogliere in nuovo Campione del Mondo Moto3 sul Ricardo Tormo di Valencia. Dopo l’incredibile impresa di Sepang infatti, a Jorge Martin non resta che congedare questa stagione pazzesca davanti al proprio pubblico: lo scenario ideale per salutare il Team Del Conca Gresini e la categoria cadetta.

Sarà un appuntamento doppiamente emozionante perché sarà anche l’ultima di Fabio Di Giannantonio con i colori faentini della Gresini Racing. Per l’italiano ancora in palio il secondo posto nel mondiale e allora ci sarà da rimanere concentrati per provare a superare il connazionale Bezzecchi (a +9 in classifica) e regalare al Team Del Conca Gresini una storica doppietta.

Si parte venerdì alle 9:00, finalmente con orari più consoni rispetto all’ultimo mese e mezzo.

Jorge Martin: “È bello arrivarci da Campione del Mondo, ma questo non significa che sarò più rilassato. Voglio chiudere al meglio questa stagione di grandi emozioni e penserò solo a vincere la gara davanti ad un pubblico fantastico”.

Fabio Di Giannantonio: “Ultima gara dell’anno, l’ultima in Moto3 e l’ultima col Team Gresini: ci vuole un gran piazzamento per chiudere questa mia epoca nel mondiale e soprattutto c’è ancora la possibilità di chiudere secondi nel mondiale, quindi è ovvio che ci proveremo. Sto preparando la gara allenandomi qui a casa e speriamo di riuscire a cancellare il sesto posto di Sepang. Sono pronto!”.

Articolo precedente Clamoroso: Fenati torna allo Snipers Team nel 2019, ma riparte dalla Moto3
Articolo successivo Lo Sky Racing Team VR46 smentisce le voci su una possibile sostituzione di Bulega in Moto2 nel 2019