La AF Corse si impone nella 12 Ore del Mugello

La compagine legata alla Ferrari l'ha spuntata per appena 5" sulla Porsche della Stadler Motorsport

Si conclude con una vittoria spettacolare per la Ferrari 458 del team AF Corse (Talkanitsa/Talkanitsa/Barreiros/Melnkov) la prima edizione della 12h Italia-Mugello disputata a cavallo tra venerdì (3 ore) e sabato (9 ore) sul tracciato toscano con l' organizzazione di Creventic eventi. Dopo 349 giri e 1.830,5 km percorsi nelle 12 ore complessive della manifestazione, AF Corse ha preceduto la Porsche degli avversari del team Stadler Motorsport di appena 5 secondi. La gara si è caratterizzata per una grande rimonta del team campione del mondo Endurance capace di una condotta di gara costante e continua che, ora dopo ora, ed approfittando anche di alcune defaillance degli avversari, ha portato la rossa Ferrari numero 7 a conquistare la testa nell' ultima ora della competizione. A quel punto si è trattato di una lotta di nervi fra l'equipaggio AF Corse e Stadler Motorsport, con i primi che hanno saputo gestire al meglio questa situazione conquistando una vittoria quasi in volata. Sul gradino più basso del podio è salita invece la Mercedes SLS AMG della Hofor Racing, che aveva concluso al comando la prima frazione di gara di tre ore. 37 in tutto le vetture che sono state classificate alla bandiera a scacchi