Demarchi e Salerno ancora sul podio del CER

A Motorland Aragon i due piloti della Astra hanno conquistato un primo ed un secondo posto

Per il secondo appuntamento del campionato spagnolo CER 2012 si è corso sulla pista Motorland Aragon di Alcaniz sotto un sole quasi africano che ha messo a dura prova i piloti in gara, ma non ha impedito a Luca Demarchi e Alfredo Salerno di ripetere l'ottima prestazione di Navarra salendo nuovamente due volte sul podio: secondi in gara 1 e primi in gara 2 a bordo della Seat Ibiza SC del Team Astra Racing. "Sono contento, è stato un weekend positivo – afferma Demarchisiamo in testa al campionato Ibiza SC Trophy e le ultime modifiche tecniche introdotte da Seat Sport hanno ulteriormente incrementato le prestazioni. Rimane un po' di rammarico per la vittoria buttata al vento in gara uno: dopo una lunga battaglia con Esteban Vallin il mio compagno Alfredo Salerno riusciva a guadagnare la testa della gara e a mantenerla fino all'ultimo giro, guando l'ingeniere di macchina ai box si complimenta e gli comunica di aver concluso la gara vincendo, peccato mancasse ancora un giro al termine... Speriamo di consolidare il primato in classifica il prossimo weekend di gara in Portogallo". Il prossimo appuntamento sarà sul circuito di Portimao in Portogallo in programma il 6 e 7 luglio, in concomitanza con le gare del Mondiale FIA GT.