Doppietta Hyundai in Gara 1 a Grantsville con Lewis e Wilkins a dominare

Le i30 N TCR della Bryan Herta Autosport hanno dettato legge allo Utah Motorsports Campus, con Eversley che si difende chiudendo terzo davanti a Fassnacht ed Hurczyn. Filippi perde terreno ed è decimo.

Michael Lewis, Bryan Herta Autosport, Hyundai i30 N TCR

TCR Media

Doppietta per la Bryan Herta Autosport allo Utah Motorsports Campus di Grantsville, dove in Gara 1 del Pirelli World Challenge la Classe TCR ha visto il dominio da parte delle Hyundai i30 N TCR condotte da Michael Lewis e Mark Wilkins.

Lewis è partito alla grande dalla pole position mantenendo il comando fino alla bandiera a scacchi e andando a prendersi il suo terzo successo stagionale, mentre Wilkins ha a lungo seguito in scia il compagno di squadra, poi ha perso contatto a causa di alcuni doppiaggi e alla fine ha tagliato il traguardo a 2"6 da lui.

Il leader del campionato Ryan Eversley era secondo in partenza, ma si è visto passare immediatamente da Wilkins e con la Honda Civic Type R TCR FK7 della RealTime Racing non è riuscito più a recuperare sulle Hyundai dovendosi accontentare del terzo gradino del podio. Anche per il suo compagno di squadra Mason Filippi non è stata una gara semplice, dato che lo statunitense, che era al debutto con la Honda, è stato superato dall'Audi RS 3 LMS TCR di Michael Hurczyn e dalla Volkswagen Golf GTI TCR di Matt Fassnacht allo spegnimento dei semafori

Fassnacht ha superato al giro 3 Hurczyn, il quale ha continuato a battagliare con Filippi per il quinto posto fino a quando quest'ultimo non ha cominciato a perdere terreno scivolando addirittura decimo.

Al sesto e settimo posto si classificano le Volkswagen di Jarett Andretti e Nate Vincent, seguite dalle Audi di JT Coupal ed Anthony Geraci. Completano la graduatoria Filippi e Dwight Merriman con la sua Golf.

Gara 2 è in programma nella serata italiana di oggi e scatterà alle ore 21;00.

PWC-TCR - Utah: Gara 1

Articolo precedente Michael Lewis in pole position a Grantsville con la Hyundai
Articolo successivo Lewis e Wilkins dominano anche Gara 2 a Grantsville con le Hyundai