GT World Challenge America notizia

Plus d'infos

La Mercedes conferma il supporto nelle gare GT e nel DTM

La Mercedes conferma il supporto nelle gare GT e nel DTM La Mercedes conferma il supporto nelle gare GT e nel DTM
La Casa della Stella continuerà a fornire sostegno ai propri team clienti che correranno con le AMG GT3 nelle più importanti gare del mondo, oltre ad un ritorno alla serie tedesca dopo l'abbandono del 2018.
Ferrari 488 nella storia: 300 vittorie per la GT3 del Cavallino

Ferrari 488 nella storia: 300 vittorie per la GT3 del Cavallino Ferrari 488 nella storia: 300 vittorie per la GT3 del Cavallino
GT World: Lamborghini punta al titolo contro Ferrari e Mercedes

GT World: Lamborghini punta al titolo contro Ferrari e Mercedes GT World: Lamborghini punta al titolo contro Ferrari e Mercedes
Ratel: "La crisi? Il GT World è ok. Per Spa corriamo un rischio"

Ratel: "La crisi? Il GT World è ok. Per Spa corriamo un rischio" Ratel: "La crisi? Il GT World è ok. Per Spa corriamo un rischio"
Podio numero 500 per la Ferrari 488 GT3

COTA
Podio numero 500 per la Ferrari 488 GT3 Podio numero 500 per la Ferrari 488 GT3
La FCP Euro continua in TC America con Hurczyn e Vincent puntando al titolo

La FCP Euro continua in TC America con Hurczyn e Vincent puntando al titolo La FCP Euro continua in TC America con Hurczyn e Vincent puntando al titolo
La squadra americana ha scelto di aggiornare le proprie Volkswagen per dare l'assalto alla Classe TCR della nuova serie che sostituisce il Pirelli World Challenge.
Eversley, primo Campione sulla nuova Honda TCR: "La Civic ha dimostrato di essere forte e affidabile"

Eversley, primo Campione sulla nuova Honda TCR: "La Civic ha dimostrato di essere forte e affidabile" Eversley, primo Campione sulla nuova Honda TCR: "La Civic ha dimostrato di essere forte e affidabile"
A Watkins Glen Ryan Eversley vince Gara 2 ed è Campione, a BHA e Hyundai i titoli Team e Costruttori

Watkins Glen
A Watkins Glen Ryan Eversley vince Gara 2 ed è Campione, a BHA e Hyundai i titoli Team e Costruttori A Watkins Glen Ryan Eversley vince Gara 2 ed è Campione, a BHA e Hyundai i titoli Team e Costruttori
A Watkins Glen Eversley batte Lewis in Gara 1, emozionante lotta per il titolo

A Watkins Glen Eversley batte Lewis in Gara 1, emozionante lotta per il titolo A Watkins Glen Eversley batte Lewis in Gara 1, emozionante lotta per il titolo
Lewis e Wilkins dominano anche Gara 2 a Grantsville con le Hyundai

Utah
Lewis e Wilkins dominano anche Gara 2 a Grantsville con le Hyundai Lewis e Wilkins dominano anche Gara 2 a Grantsville con le Hyundai
Doppietta Hyundai in Gara 1 a Grantsville con Lewis e Wilkins a dominare

Utah
Doppietta Hyundai in Gara 1 a Grantsville con Lewis e Wilkins a dominare Doppietta Hyundai in Gara 1 a Grantsville con Lewis e Wilkins a dominare
Le i30 N TCR della Bryan Herta Autosport hanno dettato legge allo Utah Motorsports Campus, con Eversley che si difende chiudendo terzo davanti a Fassnacht ed Hurczyn. Filippi perde terreno ed è decimo.
Michael Lewis in pole position a Grantsville con la Hyundai

Utah
Michael Lewis in pole position a Grantsville con la Hyundai Michael Lewis in pole position a Grantsville con la Hyundai
Mason Filippi approda alla RealTime Racing per correre con la Honda

Mason Filippi approda alla RealTime Racing per correre con la Honda Mason Filippi approda alla RealTime Racing per correre con la Honda
Eversley e Wilkins mattatori a Portland nella bagarre Honda-Hyundai

Portland
Eversley e Wilkins mattatori a Portland nella bagarre Honda-Hyundai Eversley e Wilkins mattatori a Portland nella bagarre Honda-Hyundai
Alphasonic Motorsport unisce le forze con Audi Canada e Team Octane per correre nel TCR in Nord America

Alphasonic Motorsport unisce le forze con Audi Canada e Team Octane per correre nel TCR in Nord America Alphasonic Motorsport unisce le forze con Audi Canada e Team Octane per correre nel TCR in Nord America
Grande vittoria per Daniel Mancinelli a Long Beach

Long Beach
Grande vittoria per Daniel Mancinelli a Long Beach Grande vittoria per Daniel Mancinelli a Long Beach
Dopo aver centrato il terzo posto in qualifica, il pilota italiano si è imposto di forza con la sua Ferrari con un bel sorpasso ai danni di un pilota esperto come Toni Vilander.
Lapo Elkann: "E' nata Squadra Corse Garage Italia Americas"

Lapo Elkann: "E' nata Squadra Corse Garage Italia Americas" Lapo Elkann: "E' nata Squadra Corse Garage Italia Americas"
Mancinelli: "Correre in America è stata una bellissima esperienza"

Mancinelli: "Correre in America è stata una bellissima esperienza" Mancinelli: "Correre in America è stata una bellissima esperienza"