Valencia, Day2: Palou segna il primo tempo

Lo spagnolo ha preceduto Marvin Kirchhofer ed Esteban Ocon. Undicesimo posto per Luca Ghiotto

Alex Palou ha chiuso in testa il secondo giorno di test pre campionato della GP3, risultando il più rapido sul circuito valenciano "Ricardo Tormo". Il pilota spagnolo, uno dei grandi favoriti della stagione 2015, ha imposto la sua legge portando il team Campos Racing in testa grazie a un ottimo crono: 1'20"880.

Marvin Kirchhofer ha però provato a impensierire il pilota di casa sino alla fine, non riuscendoci per un'inezia: appena dodici millesimi di secondo. Da segnalare invece il miglior tempo di Pal Varhaug, staccato nella porzione pomeridiana dei test odierni.

L'ultimo a infrangere il muro del minuto e ventuno secondi è stato Esteban Ocon, che ha chiuso al terzo posto a 68 millesimi di ritardo da Alex Palou. Con il terzo posto del pilota francese, il team ART Grand Prix ha portato due delle sue vetture nei primi tre posti, a conferma dell'ottimo lavoro svolto sul tracciato della Comunitat Valenciana e nel corso dell'inverno.

Kevin Korjus (team Koiranen) ha colto invece il quarto tempo, ad appena un paio di decimi dal miglior tempo del pilota catalano. Matheo Tuscher ha terminato quinto, diciannove millesimi più lento di Korjus. Tuscher è stato inoltre il pilota che ha girato di più tra i primi dieci della classifica finale con i suoi 42 giri totali.

Alfonso Celis jr ha invece portato la terza vettura gestita dal team ART GP nella Top Ten - al settimo posto assoluto - davanti a Ralph Boschung, Matthew Parry e Pal Varhaug. Luca Ghiotto, primo dei nostri connazionali, ha chiuso allena fuori dai primi dieci: all'undicesimo posto. Tredicesimo posto per Antonio Fuoco, mentre è andata peggio a Kevin Ceccon, il quale non ha fatto meglio del ventunesimo miglior tempo. Fuoco e Ceccon sono andati molto meglio nel pomeriggio, quando hanno chiuso rispettivamente al settimo e nono posto assoluto.