Motor Show, Trofeo Abarth Selenia: Barberini detta legge all'Area 48

Il campione in carica si è imposto 2-0 nella finalissima che lo vedeva opposto al 18enne Mabellini, che ha provato a dargli filo da torcere, ma poi si è dovuto arrendere. Gagliano ha completato il podio.

Cosimo Barberini, Abarth 695

Maurizio Rampello, Abarth 695
Massimiliano Gagliano, Abarth 695
Fishermann, Abarth 695
Andrea Mabellini, Abarth 695

Arrivando da campione in carica, Cosimo Barberini era il grande favorito per la gara del Motor Show del Trofeo Abarth Selenia e non ha deluso le aspettative, salendo con autorità sul gradino più alto del podio della Motul Arena.

Dopo essere stato il più veloce in tutte le fasi della competizione, si è confermato anche nella finalissima che lo vedeva opposto al giovanissimo Andrea Mabellini, che ha provato in tutti i modi a vedere cara la pelle, ma alla fine si è inchinato per 2-0.

Nella prima manche Barberini ha fatto la differenza fin dalle primissime fasi e si è presentato sotto alla bandiera a scacchi con poco più di un secondo di vantaggio. Nella seconda invece il 18enne ha resistito con grinta e alla fine del secondo giro era solo a poco più di un decimo. Nella tornata conclusiva però Barberini ha piazzato 42"570 che gli è valso la vittoria finale.

Sul gradino più basso del podio è salito invece Massimiliano Gagliano, che nella "finalina" è riuscito a regolare per 2-0 Maurizio Rampello in maniera piuttosto agevole, staccandolo di un oltre due secondi in entrambe le manche.

Nei quarti di finali sono stati eliminati invece "Fishermann", Leonardo Becagli ed Eroldu Kuzey. Bisogna ricordare che Becagli è stato fermato da un problema tecnico, mentre il turco è finito contro uno dei banchi di terra dell'Area 48, danneggiando la sua 695 Assetto Corsa.

Motor Show 2017 - Trofeo Abarth Selenia - Finale 1° e 2° Posto

Motor Show 2017 - Trofeo Abarth Selenia - Finale 3° e 4° Posto

Motor Show 2017 - Trofeo Abarth Selenia - Classifica Finale

Articolo precedente Motor Show, Trofeo TCR Italy: in finale Giacomo Altoè e J. Giacon
Articolo successivo Motor Show: Giacomo Altoè è un fulmine e vince il Trofeo TCR Italy