Motor Show: Giacomo Altoè è un fulmine e vince il Trofeo TCR Italy

Grandissima finale all'Area 48 di Bologna con il ragazzo di Adria che vola nel duello contro un ottimo Jonathan Giacon. Barberini batte con il brivido Giovanni Altoè nel duello per il terzo posto.

Giacomo Altoe, Seat Leon DSG TCR, Pit Lane Competizioni

Jonathan Giacon, Seat Leon DSG TCR, Gr. Piloti Forlivesi
Giovanni Altoe, Volkswagen Polo DSG TCR, Pit Lane Competizioni
Romy Dall'Antonia, Seat Leon DSG TCR
Maurizio Possumato, Peugeot 308 Racing Cup
Kevin Giacon, Seat Leon DSG TCR, Gr. Piloti Forlivesi

Giacomo in Alto... è! Il ragazzo di Adria si porta a casa il Trofeo TCR Italy del Motor Show di Bologna grazie ad una prova superlativa nella finalissima della sfida andata in scena all'Area 48 Motul Arena nel duello che lo ha visto contrapposto a Jonathan Giacon.

Il pilota della Pit Lane Competizioni ha dovuto sudare molto contro il rivale del Gruppo Piloti Forlivesi, il quale nella prima manche degli 1vs1 ha chiuso a soli 0"140 dalla SEAT León DSG TCR del 17enne di Adria.

Il 2-0 invece è arrivato perentorio da parte di Altoè nella seconda, quando ha preceduto Giacon al termine dei tre giri per 1"690 segnando anche la tornata più veloce in 39"790 che comunque gli avrebbe regalato la vittoria.

Il terzo posto se lo aggiudica l'ottimo Cosimo Barberini al volante della SEAT León DSG TCR preparata dalla NOS Racing, il quale ha sconfitto con il brivido un ostico Giovanni Altoè con la Volkswagen Golf GTI DSG TCR marchiata Pit Lane Competizioni.

Combattutissima la finalina 3°-4° posto tra i due, con il pilota di Adria partito benissimo nei primi due giri della manche d'apertura, ma grazie ad un colpo di reni al giro 3 il toscano ha avuto la meglio di lui chiudendo davanti per 0"040.

La seconda manche è stata altrettanto tirata e la differenza l'ha fatta il giro più veloce segnato da Barberini, che dunque si porta a casa il terzo gradino del podio.

Giacomo Altoè: "Sono molto contento della giornata, i tempi sono stati buoni e mi sono divertito. Questa pista era insidiosa e non è stato semplice, per cui mi ritengo soddisfatto".

MOTOR SHOW - Trofeo TCR Italy: Finale 3°-4° posto

MOTOR SHOW - Trofeo TCR Italy: Finale 1°-2° posto

MOTOR SHOW - Trofeo TCR Italy: Classifica Finale

Articolo precedente Motor Show, Trofeo Abarth Selenia: Barberini detta legge all'Area 48
Articolo successivo Motor Show: NASCAR e Prototipi tricolore nello spettacolo del mercoledì