Daniil Kvyat completa la doppietta ad Alcaniz

Il russo si porta subito al comando e scappa a Tunjo. Penalizzato De Vries, Nato sale terzo

Bella prova di maturità da parte di Daniil Kvyat nella seconda gara del weekend di apertura dell'Eurocup di Formula Renault 2.0 a Motorland Aragon. Dopo la vittoria conquista ieri, oggi il russo della Koiranen Motorsport ha ribadito la sua superiorità, andando ad imporsi in maniera perentoria. Al via ha infatti bruciato il poleman Oscar Tunjo e lo ha sfilato all'esterno della prima staccata, portandosi immediatamente al comando. Da quel momento non c'è stato più nessuno in grado di contrastarlo e si è involato meritatamente verso il successo, precedendo sul traguardo lo spagnolo di 2"2. Sotto la bandiera a scacchi era stato poi Nyck De Vries a conquistare il gradino più basso del podio, ma nel dopo gara è arrivata una doccia fredda per il protetto della McLaren, che si è visto rifilare una penalità di 25" per aver ripreso la sua posizione in griglia dopo essersi girato nel giro di formazione. Una situazione che lo ha fatto precipitare al 16esimo posto nella classifica di gara 2, servendo su un piatto d'argento il terzo posto a Norman Nato. Dietro a quest'ultimo hanno quindi chiuso la top ten Stoffel Vandoorne ed Esteban Ocon. Per quanto riguarda i piloti italiani, purtroppo Kevin Giovesi è stato l'unico a vedere il traguardo, ma lo ha fatto solamente in 18esima posizione.