Marcos Sibert si aggiudica Gara 3 al Mugello

L'argentino conquista il successo nell'ultimo appuntamento del weekend mentre Vips è primo tra i rookie. Secondo e terzo nella classifica assoluta sono il russo Yan Shlom e lo stesso Juri Vips, che nel Rookie Trophy precede Sebastian Fernandez e Juan Correa.

Marcos Siebert, Jenzer Motorsport

acisportitalia.it

Artem Petrov, DR Formula precede Yan Shlom, RB Racing
Yan Shlom, RB Racing
Juri Vips, Prema Powerteam
Diego Bertonelli, RB Racing e Giuliano Raucci, Diegi Motorsport con i media

Gara 3 del Mugello, conclusiva del quarto round dell'Italian F.4 Championship powered by Abarth, vede l'argentino del team Jenzer Motorsport, Marcos Siebert, andare subito all'attacco del russo Yan Shlom della RB Racing, che parte dalla pole position. I due, lo ricordiamo, occupano la prima fila in virtù dell'inversione dei primi dieci classificati di Gara 2.

Dietro di loro si piazza Juri Vips e i tre tagliano il traguardo in quest'ordine, senza più sorpassarsi, ma con un ritmo gara veloce e costante.

La bagarre comunque non manca: in particolare, a movimentare la corsa sono i due del Prema Power Team: Mick Schumacher (che non ha concluso Gara 2) parte 29° e finisce 11°, oltre a far segnare il giro più veloce in 1'47"495, mentre Juan Correa scatta 15° e sotto la bandiera a scacchi è 9°.

Ai piedi del podio si posiziona l'olandese Job Van Uitert della Jenzer Motorsport, seguito dal canadese Devlin De Francesco (Kfzteile24 Mücke Motorsport), dal venezuelano Sebastian Fernandez (RB Racing), dal cinese Ye Yifei (Kfzteile24 Mücke Motorsport), dal messicano Raul Guzman (DR Racing), dal già citato Juan Correa e dall'italiano Diego Bertonelli (Bhaitech).

Quanto alla classifica del Rookie Trophy, i primi tre sono Juri Vips, Sebastian Fernandez e Juan Correa, mentre Fabienne Wohlwend è prima nel Woman Trophy.

Il prossimo weekend dell'Italian F.4 Championship powered by Abarth è in programma sul circuito di Vallelunga, dal 9 all'11 settembre.

Articolo precedente Il brasiliano Giuliano Raucci si impone in Gara 2 al Mugello