Sarrazin: “Fortunato con il dritto di Abt, ma la Formula E è così”

Il francese rimette in piedi una stagione sin qui grigia grazie al terzo posto conquistato nella prima manche dell’ePrix di New York, ma il pilota della Techeetah-Renault ringrazia anche la sorte per il primo podio.

Stephane Sarrazin, Techeetah

Sam Bloxham / Motorsport Images

Sam Bird, DS Virgin Racing, Jean-Eric Vergne, Techeetah, e Stéphane Sarrazin, Techeetah
Robin Frijns, Amlin Andretti Formula E Team, precede Nelson Piquet Jr., NEXTEV TCR Formula E Team, e Stéphane Sarrazin, Techeetah

Stéphane Sarrazin nella sua carriera si è tolto diverse soddisfazioni, è stato impegnato in Formula 1 con la Minardi, ha ottenuto grandi risultati alla 24 Ore di La Mans ed ha partecipato a diverse gare del Campionato Mondiale Rally.

Dal 2014 ha deciso di cimentarsi anche nella Formula E: quest’annata però, almeno sinora, risulta essere per lui la più grigia tra quelle disputate con le monoposto elettriche.

Il terzo posto conquistato durante la prima manche del doppio ePrix di New York però è anche stato il suo secondo miglior risultato di sempre nella specialità a impatto zero.

Con i 15 punti derivanti dal podio conquistato nel porto di Brooklyn, Stéphane Sarrazin fa un grande balzo in avanti nella classifica generale.

L’obiettivo di raggiungere quanto meno la top 10 prima della fine della stagione ora appare decisamente più concreto per il portacolori della Techeetah-Renault, che aveva cominciato il campionato 2016-2017 con la Venturi...

I 70 punti della stagione passata sembrano un miraggio impossibile da agguantare, ma con un gran finale il conduttore transalpino potrebbe salvare un campionato altrimenti fallimentare.

Stéphane Sarrazin alla fine dell’ePrix ha così dichiarato: “Per noi è fantastico, ci siamo qualificati in una buona posizione e siamo partiti bene. In Formula E non si sa mai cosa succederà. La vettura si è comportata davvero ottimamente, non ho mai avuto problemi e alla fine abbiamo avuto anche un po’ di fortuna nel finale con il dritto di Daniel Abt. Abbiamo lavorato davvero bene come squadra”.

Articolo precedente Vergne: “Non vincere mi frustra, ma domenica andrà meglio”