Matteo Malucelli festeggia una doppietta a Vallelunga

Il Challenge Italia eleggerà i suoi campioni a Valencia

Si è appena concluso presso l’Autodromo Piero Taruffi di Vallelunga il sesto appuntamento stagionale con la serie italiana del Ferrari Challenge Trofeo Pirelli, evento che nel fine settimana ha visto scendere in pista le F430 iscritte al Campionato monomarca Ferrari, protagoniste di gare spettacolari e ricche di sorpassi. Prima di dare il via a Gara 1 è stato osservato un minuto di silenzio in memoria dei quattro militari italiani caduti in Afghanistan. Tra i concorrenti del Trofeo Pirelli, Matteo Malucelli (Motor/Malucelli) si è aggiudicato la vittoria della prima prova davanti a Giorgio Sernagiotto (Motor/Piacenza) e a Andrea Belluzzi (Motor/Modena). Nella seconda frazione il primo a tagliare il traguardo è stato ancora Matteo Malucelli (Motor/ Malucelli), seguito da Giorgio Sernagiotto (Motor/Piacenza) e da Stefano Gai (Rossocorsa) che hanno conquistato la seconda e la terza posizione. Tra gli iscritti alla Coppa Shell, Flavio Pierleoni (Motor/Malucelli) si è imposto su Aleksander Skryabin (Rossocorsa/Pellin) e Andrea Rizzoli (Motor/Piacenza), mentre in Gara 2 ad avere la meglio è stato Vincenzo Sauto (Ineco/MP), primo davanti a Giovanni Zonzini (Motor/Malucelli) e a Giovanni Gaetani (Motor/Piacenza). Il prossimo appuntamento con i protagonisti della serie italiana del Ferrari Challenge Trofeo Pirelli è in programma presso il circuito Ricardo Tormo di Valencia dove dal 26 al 28 novembre saranno di scena le Finali Mondiali Ferrari 2010, tradizionale evento conclusivo della stagione sportiva del Cavallino Rampante che ospiterà gli appuntamenti decisivi per le F430 iscritte alla serie italiana, europea e nordamericana del Ferrari Challenge Trofeo Pirelli.