Sernagiotto e Belluzzi protagonisti al Mugello

Nella Coppa Shell invece si sono spartiti i successi Rizzoli e Cappelletti

Si è concluso oggi presso l’Autodromo del Mugello il programma del primo Ferrari Racing Days dell’anno, che nel corso del fine settimana ha visto scendere in pista le Formula 1 storiche coordinate dal dipartimento F1 Clienti di Maranello e le F430 Challenge iscritte al campionato italiano del Ferrari Challenge Trofeo Pirelli. Fra le altre attività non agonistiche, sessioni in pista dedicate agli oltre 50 clienti Ferrari che hanno potuto misurarsi al volante delle loro vetture nello speciale programma ‘Emozioni in pista’. Tra i concorrenti della serie tricolore del Trofeo Pirelli, Giorgio Sernagiotto (Motor/Piacenza) ha registrato la vittoria di gara 1, precedendo nell’ordine Andrea Belluzzi (Motor/Modena) e Riccardo Ragazzi (Ineco/MP). Tra i gentleman driver della Coppa Shell il successo è stato appannaggio di Andrea Rizzoli (Motor/Piacenza) che ha chiuso davanti a Giovanni Cappelletti (Rossocorsa/Pellin) e a Erich Prinoth (Ineco/MP). Nella prova pomeridiana Andrea Belluzzi (Motor/Modena) si è imposto su Giorgio Sernagiotto (Motor/Piacenza) e Riccardo Ragazzi (Ineco/MP), che hanno chiuso rispettivamente in seconda e terza posizione. Giovanni Cappelletti (Rossocorsa/Pellin) ha poi colto il successo nella Coppa Shell mettendosi alle spalle Andrea Rizzoli (Motor/Piacenza) e Flavio Pierleoni (Motor Malucelli). Trofeo Pirelli Italia 1. Belluzzi 94 2. Gai 89 3. Casé 87 Coppa Shell Italia 1. Rizzoli 82 2. Mantovani 76 3. Pierleoni 73