Felipe Nasr allunga in classifica vincendo gara 3

Lucas Foresti chiude subito alle sue spalle, staccatissimo il resto del gruppo

Il brasiliano Felipe Nasr vince gara 3 a Oulton Park e allunga ancora in classifica assoluta. Si tratta della terza vittoria su sei gare per l'ex Campione 2009 della Formula Bmw Europa, che ha guidato per tutti i 40' della feature race sui saliscendi del famoso tracciato inglese, seguito da vicino dal vincitore di gara 1 Lucas Foresti, autore anche del giro più veloce della gara. I due brasiliano hanno corso in una classe tutta loro, visto che il terzo gradino del podio è andato al pilota della T-Sport Menasheh Idafar, che ha chiuso ad oltre venti secondi di distacco dopo 26 giri di gara. Dopo non aver terminato entrambe le prime due gare del weekend il pilota del Bahrain ha sfruttato la sua seconda fila in partenza e si è concentrato nel non fare errori, nonostante sia stato pressato per tutta la gara da Rupert Svendsen-Cook. Will Buller (Fortec) ha chiuso quinto dopo aver passato al via Jazeman Jaafar (Carlin), che si era trovato bloccato nella linea interna. Questi due, assieme a Harry Tincknell (Fortec) e Scott Pye (Double R) hanno tutti chiuso in fila dietro a Svendsen-Cook, mentre più staccati Pietro Fantin (Hitech) e Carlos Huertas (Carlin) hanno chiuso la zona punti. Ora in campionato Nasr ha 92 punti contro i 58 del compagno Jaafar e di Foresti, risalito dopo l'ottimo weekend di Oulton Park.