Max Verstappen si conferma in pole al Norisring

Max Verstappen ha colto anche la pole position di Gara 2 e 3 davanti a Esteban Ocon e Felix Rosenqvist.

Max Verstappen ha colto anche la pole position di Gara 2 e 3, dopo aver dominato Gara 1 al Norisring.

Il pilota olandese, dopo essersi fatto sfuggire la pole di Gara 1 a favore di Rosenqvist, non ha replicato gli errori fatti nel turno delle prime Qualifiche e ha centrato il miglior tempo di 48"118.

Al secondo posto si è classificato il francese della Prema Powerteam Esteban Ocon, staccato dal poleman di ottantotto millesimi. Ocon ha preceduto per quattro centesimi Tom Blomqvist, terzo in griglia.

La seconda fila è stata completata da Felix Rosenqvist, poleman di Gara 1 he non ha capitalizzato la partenza al palo, chiudendo al sesto posto nella prima manche di corsa. Quinto posto per lo statunitense Santino Ferrucci (team Eurointernational), il quale ha sopravanzato per soli tre millesimi Jordan King (Carlin).

Settimo posto per Lucas Auer (kfzteile24 Mücke Motorsport). L'austriaco ha chiuso davanti al primo italiano, Antonio Giovinazzi (Jagonya Ayam with Carlin), finito fuori gara al quindicesimo giro nella gara della mattina.

Joke Dennis (Carlin) ha aperto la quinta fila, completata Nicholas Latifi (Team Prema). Antonio Fuoco, pilota del Ferrari Drivers Academy, si è invece classificato all'undicesimo posto, mentre Michele Beretta ha chiuso in diciannovesima posizione.