Nelson Mason completa la doppietta a Jerez

Dopo aver concesso la pole al compagno Jones, il pilota della West-Tec ha vinto anche gara 2

Nelson Mason ha chiuso il weekend di Jerez de la Frontera dell'European F3 Open da assoluto dominatore. Dopo la pole e la vittoria conquistate sabato, ieri mattina il pilota canadese della West-Tec ha concesso la partenza al palo al compagno di squadra Ed Jones, ma poi lo ha battuto nuovamente in gara 2, rilanciando prepotentemente la sua candidatura nella corsa al titolo. Nelle prime fasi della corsa è stato Jones a comandare le operazioni, con il passare dei giri però è diventato piuttosto chiaro per tutti che Mason ne avesse di più: non a caso, il canadese ha poi trovato il sorpasso vincente, precedendo comunque il compagno di box di meno di 1" sotto alla bandiera a scacchi. Sul terzo gradino del podio è salito invece Alexandre Cougnaud della RP Motorsport, chiudendo con un gap di oltre 5" sul vincitore, ma ottenendo ugualmente il suo miglior risultato stagionale. Alle sue spalle si è piazzato Sandy Stuvik, che quindi si conferma ancora leader del campionato con 127 punti, ma che ha visto ridursi a sole 17 lunghezze il suo vantaggio nei confronti di Jones e Mason, entrambi arrivati a 110. La top five poi si completa con Santiago Urrutia, mentre il migliore degli italiani è stato nuovamente Mario Marasca, settimo con la sua monoposto della BVM, giusto due posizioni davanti alla compagna di squadra Vicky Piria. Per quanto riguarda la Classe Copa, la vittoria è andata a Tommaso Menchini della Corbetta Competizioni, 12esimo assoluto alla fine.