Gara 2 va a Muller, Juncadella di nuovo ritirato!

Il campionato si deciderà domani in gara 3, con Marciello che ora è solo a -13,5

Sven Muller si è imposto nella seconda gara del weekend conclusivo della F3 Euro Series, ad Hockenheim, risultando il più bravo ad approfittare della griglia invertita rispetto all'ordine di arrivo di gara 1. La notizia più importante però è che Daniel Juncadella è incappato in un altro ritiro e che quindi il campionato si deciderà solamente domani. Per il tedesco della Prema è stato tutto abbastanza semplice: dopo essersi portato in seconda posizione al via, si è sbarazzato del poleman Lucas Wolf a quattro tornate dalla bandiera a scacchi, prendendo subito il largo e chiudendo con un margine di 1"2 sugli inseguitori. La corsa di Juncadella invece è durata appena 3 giri: dopo essere stato costretto al ritiro da un problema tecnico in gara 1, quando ormai sembrava avere entrambi i titoli in tasca, lo spagnolo della Prema ha preso il via dalla corsia box, ma anche in questa occasione non è riuscito a vedere la bandiera a scacchi. E' stato soprattutto Raffaele Marciello a capitalizzare il suo secondo ko del weekend, riuscendo a risalire fino al secondo posto e conquistando 8 punti che gli hanno consentito di riportarsi ad appena 13,5 lunghezze di ritardo nei confronti del compagno di squadra. Dietro di lui Wolf è riuscito a mantenersi terzo fino alla bandiera a scacchi, conquistando il suo primo podio nella serie davanti a Lucas Auer e Will Buller. Pascal Wehrlein invece non ha saputo fare meglio dell'ottavo posto, subendo il sorpasso di Marciello in campionato, con l'italiano che ora lo precede di mezzo punto. La classifica del campionato (primi cinque): 1. Juncadella 225; 2. Marciello 211,5; 3. Wehrlein 211; 4. Rosenqvist 187,5; 5. Buller 182,5.