Cesar Ramos vince Gara 2 ed è campione!

Secondo posto in gara ed in campionato per Stephane Richelmi

Cesar Ramos è il Campione Italiano Formula 3 2010. Il pilota brasiliano del team BVM-Target con la vittoria in gara due nel round conclusivo di Monza si è aggiudicato il titolo precedendo sotto la bandiera a scacchi il suo più diretto rivale in classifica Stephane Richelmi (Lucidi Motors) e Daniel Mancinelli (Team Ghinzani). A completare i primi dieci Andrea Caldarelli (Prema Junior), Nicolas Marroc (Prema Junior), Mattews Lee (RC Motorsport), il vincitore del titolo esordienti Gabriel Chaves (Eurointernational), Gianmarco Raimondo (Lucidi Motors), Samuele Buttarelli (Team Ghinzani) ed Edoardo Liberati (Prema Junior), autore del giro più veloce della corsa. Nella classifica assoluta Ramos si laurea campione con 165 punti, seguito da Richelmi con 153, da Caldarelli con 148 e da Mancinelli con 138, con i primi tre che saranno impegnati in una giornata di test premio al volante della Ferrari F10 di Formula Uno. Nel Trofeo riservato agli esordienti Chaves chiude in testa con 195 punti, seguito da Giovesi (JD Motorsport) con 161 e da Raimondo con 135. Nella classifica riservata ai team il Lucidi Motors conquista il titolo con 195 punti, davanti a Prema Junior (175) e Team Ghinzani (145).