Brands Hatch, Gara 2: Raimondo torna a vincere

Il canadese della RP Motorsport ha beffato Facundo Regalia che scattava dalla pole position

Nella seconda sessione di qualifiche, valida a comporre la griglia di Gara 2 dell'European F3 Open sul tracciato di Brands Hatch, Gianmarco Raimondo aveva fatto chiaramente capire di essere tornato al vertice, dopo la sfortunata giornata di ieri. Il canadese della RP Motorsport, deciso a rifarsi, ha beffato allo start di Gara 2 Facundo Regalia (Campos Racing), che non è stato abile a sfruttare la partenza al palo. In testa quindi alla prima curva, per Raimondo la gara è stata tutta in discesa. Gianmarco si è limitato a controllare negli specchietti l'argentino, che ha tagliato il traguardo con un ritardo di 2''825. Il canadese si è così ripreso la leadership della classifica generale che, dopo Gara 1, era stato costretto a cedere a Mans Grenhagen, oggi ritiratosi. Niccolò Schirò (RP Motorsport) ha confermato quanto di buono fatto vedere nelle qualifiche, chiudendo in terza posizione davanti a Juan Sistos e Rupert Svendsen-Cook. Sesto posto, che gli vale un'altra vittoria nella Copa F308, per Kevin Giovesi. Il pilota della Dav Racing è sempre più lanciato verso il titolo riservato alle "vecchie" Dallara F308. Dietro di lui, in ottava posizione assoluta, si è piazzato l'altro italiano della Dav Racing Matteo Davenia.