Stoffel Vandoorne vince Gara 1 e recupera

Il belga e' ora a soli 4 di distacco da Kevin Magnussen, undicesimo

Il rookie della Formula Renault 3.5 e protetto della McLaren Stoffel Vandoorne ha vinto Gara 1 del Moscow Raceway e questo successo associato allo 0 del leader del campionato Kevin Magnussen gli ha permesso di riportarsi a soli 4 punti dalla vetta. Il belga, che partiva dalla pole position, ha compiuto uno scatto perfetto e con un grande primo giro che distanziato subito di 1"4 il portoghese António Félix Da Costa, andando poi senza alcun problema a vincere con 6"7 sotto la bandiera a scacchi, indisturbato. Terzo ha chiuso Nigel Melker, riuscito a resistere alrimontante Will Stevens, partito solamente settimo e unico in grado di compiere sorpassi sul tracciato russo.Ultimo acadere sotto i suoi attacchi e' stato il debuttante Will Buller, alla sua prima gara nella serie e al via con la vettura della Zeta Corse. Buller non e' poi riuscito a tenere il passo di quelli che lo precedevano, ma ha comunque colto un bel quinto posto con una gran difesa che ha prodotto un trenino di quattro vetture alle sue spalle, che comprendeva Andre Negrao, Nico Muller, Marlon Stockinger e Oliver Webb. Non e' riuscito ad arrivare a prendere punti il leader del campionato Magnussen, partito solamente diciassettesimo per via delle due penalità ricevute in qualifica. Con un grande primo giro e' risalito subito 12esimo, poi e' stato costretto a guardare il cambio di Marco Sørensen fino alla bandiera a scacchi.