Vasiliauskas chiude la stagione in bellezza

In gara 2 a Valencia il lituano trova la sua prima affermazione stagionale

Ha dovuto attendere l'ultima gara della stagione, ma alla fine Kazimieras Vasiliauskas è riuscito a sbloccare quota zero dalla casella delle sue vittorie in Formula 2. Il lituano si è imposto oggi pomeriggio in gara 2 a Valencia scattando bene dalla pole e tenendo sempre sotto controllo il britannico Jack Clarke, che ha chiuso staccato di poco più di 2"5. Terzo gradino del podio per il campione Dean Stoneman, che però è giunto al traguardo in solitaria: quando è riuscito a superare Ivan Samarin, poi quarto alla bandiera a scacchi, ormai i primi due erano troppo lontani. La top five poi è completata da Sergey Afanasiev, che con questo piazzamento si è guadagnato il terzo posto finale in campionato. Dopo il successo di ieri, invece, l'italiano Nicola De Marco è stato costretto al ritiro. La classifica finale del campionato (primi dieci): 1. Stoneman 284; 2. Palmer 242; 3. Afanasiev 157; 4. Vasiliauskas 153; 5. Bratt 142; 6. Eng 140; 7. Bailly 130; 8. De Marco 98; 9. Clarke 81; 10. Ebrahim 78.