Brands Hatch, Gara 2: Marinescu batte Zanella

Il romeno scattato dalla pole position vince in facilità e rientra nella lotta per il titolo

Mihai Marinescu ha fatto suo il 10. round del Campionato Formula 2, disputatosi a Brands Hatch. Dopo aver conquistato la pole position nel secondo turno di qualifiche, il pilota romeno ha mostrato di avere un ottimo passo sull'asciutto, guadagnando così la seconda vittoria stagionale dopo quella ottenuta al Nurburgring. Vittoria che permette a Marinescu di portarsi al terzo posto nella classifica generale ad una sola lunghezza da Christopher Zanella. Lo svizzero ha chiuso in seconda posizione a soli 8 decimi da Marinescu, capitalizzando al meglio, in ottica campionato, la prima fila conquistata in qualifica e ben difendendosi da Dino Zamparelli. L'inglese ha chiuso in terza posizione, sfruttando la brutta partenza di Markus Pommer che gli era davanti. Zamparelli è transitato alla bandiera a scacchi con ben 14'' dal duo di testa, che oggi ha mostrato di avere una marcia in più. Quarto posto per il vincitore di Gara 1 Kevin Mirocha, che era scattato dalla quinta casella. Il Polacco ha portato a termine una gara regolare e priva di errori. Dietro a Markus Pommer, finito quinto, si è piazzato il leader della classifica Luciano Bacheta, non al top in questo weekend nonostante il terzo posto conquistato in Gara 1. Il pilota britannico resta comunque saldamente al comando con 161,5 punti e 37,5 di vantaggio su Christopher Zanella secondo. Il prossimo appuntamento si disputerà già la prossima settimana in Francia, sul tracciato del Paul Ricard che ospiterà l'11. e 12. round stagionali. La classifica del campionato (primi cinque): 1. Bacheta 161,5; 2. Zanella 124; 3. Marinescu 123; 4. Tuscher 114; 5. Pommer 105.