A Stuvik anche la pole di Gara 2

Secondo posto per Andres Saravia, terzo Konstantin Tereschenko. Solo quarto Arthur Janosz

La pista dei campioni, quella di Spa-Francorchamps che si estende tra le Ardenne, questo fine settimana ha emesso un verdetto impietoso: Sandy Stuvik è il re assoluto del tracciato per quanto riguarda la categoria Euroformula Open.

Il pilota thailandese, infatti, dopo aver conquistato ieri la pole position e la vittoria di Gara 1, oggi si è ripetuto, conquistando questa mattina anche la partenza al palo di Gara 2, fermando il cronometro in 2'15"023. Stuvik può così aumentare ulteriormente il divario tra sé e Arthur Yanosz nella classifica piloti 2014.

Secondo posto per un sorprendente Andres Saravia, rimasto nelle prime posizioni della classifica per tutta la sessione, precedendo il russo Konstantin Tereschenko, che aprirà così la seconda fila. Quarta posizione assoluta per Arthur Yanosz, che dovrà fare di tutto per cercare la vittoria o quantomeno di finire davanti a Stuvik per manenere intatte le sue possibilità di conquistare il titolo piloti di categoria.

Quinto posto per Yu Kanamaru. Il pilota nipponico si conferma molto veloce nelle sessioni di Qualifica, ma in gara ha spesso cali di prestazione importanti, che non gli permettono di puntare a risultati di rilievo. Sesta posizione per Yarin Stern, che ieri ha dovuto ritirarsi nella prima manche di gara a causa di un testacoda proprio mentre occupava la terza posizione.

Settimo posto per il terzo contendente al titolo, Alex Palou, in questa giornata meno in palla rispetto a ieri, quando ha conteso pole e vittoria a Stuvik sotto la pioggia (entrambi con gomme da asciutto, contrariamente ai principali avversari). Ottavo invece Alexander Toril, autore ieri di una bellissima gara, che lo ha portato a conquistare un quarto posto di prestigio. Chiudono la Top Ten Tanart Sathienthirakul e Christopher Hoher.