Janosz in pole in Gara 2 a Jerez

Artur Janosz ha conquistato la pole position di Gara 2 in Andalusia. Al suo fianco Alex Palou.

Artur Janosz ha conquistato la pole position di Gara 2 della categoria Euroformula Open, che in questo fine settimana corre sul circuito andaluso di Jerez de la Frontera. Janosz ha firmato il miglior tempo della sessione, fermando il cronometro in 1'36"796, precedendo di duecentootto millesimi Alex Palou, deludente quarto in Gara 1 e voglioso di riscatto nella seconda manche di gara su uno dei circuiti di casa. Terzo posto per il nuovo leader della classifica generale piloti, Sandy Stuvik, il quale ha vinto con autorevolezza la gara di ieri proprio davanti a Janosz, scavalcandolo nella graduatoria riservata ai drivers. Al fianco di Stuvik partirà Yarin Stern, protagonista di una buona Gara 1, in cui è riuscito a salire sul terzo gradino del podio. Quinto posto per il britannico Cameron Twinham, con al fianco Nicholas Pohler. Quarta fila occupata da John Simonyan e Konstantin Tereschenko, i quali hanno preceduto in griglia Yu Kanamaru - ancora in difficoltà a Jerez dopo una gara non brillante - e Gerardo Nieto.