WSBK
G
Phillip Island
28 feb
-
01 mar
Prossimo evento tra
38 giorni
G
Losail
13 mar
-
15 mar
Prossimo evento tra
52 giorni
WRC
13 feb
-
16 feb
Prossimo evento tra
23 giorni
WEC
12 dic
-
14 dic
Evento concluso
22 feb
-
23 feb
Prossimo evento tra
32 giorni
MotoGP
G
GP del Qatar
05 mar
-
08 mar
Prossimo evento tra
44 giorni
G
GP della Thailandia
19 mar
-
22 mar
Prossimo evento tra
58 giorni
IndyCar
13 mar
-
15 mar
Prossimo evento tra
52 giorni
G
Birmingham
03 apr
-
05 apr
Prossimo evento tra
73 giorni
Formula E
17 gen
-
18 gen
Evento concluso
14 feb
-
15 feb
Prossimo evento tra
24 giorni
Formula 1
12 mar
-
15 mar
Prossimo evento tra
51 giorni
G
GP del Bahrain
19 mar
-
22 mar
Prossimo evento tra
58 giorni

FIA GT Championship 2019 | Manufacturer Series | Finali mondiali | Finale

  condividi
  commenti

Il FIA GT Championship 2019 si chiuderà in bellezza con le finali mondiali, che si svolgeranno dal 22 al 24 novembre a Monaco. Qualcuno riuscirà a fermare Mercedes-Benz nel Manufacturer Series, dopo le sue vittorie consecutive nel World Tour? Sarà Porsche, fresca della vittoria nel ""World Tour - Tokyo"", o Toyota con la sua squadra di assi? O forse Lexus, attuale campione in carica? Programma trasmissioni (pianificato) - Sabato 23 novembre, ore 18:00 (CET) - Sabato 23 novembre, ore 9:00 (PST) - Domenica 24 novembre, ore 2:00 (JST) Il programma è disponibile anche nelle seguenti lingue: [ Français ] https://youtu.be/iqC-Ydi5d8k [ Deutsch ] https://youtu.be/Q53Z1000vRc [ English ] https://youtu.be/kCK1tUd-HhA [ Español ] https://youtu.be/xHQkM3QVgjI [ Português ] https://youtu.be/7pEuoBqS6c0 [ 日本語 ] https://youtu.be/KvoSsktWSi8 *Per maggiori informazioni sul ""FIA Gran Turismo Championship - Finali mondiali di Monaco"", visita il sito ufficiale su https://www.gran-turismo.com/world/gtsport/worldtour2019/monaco/

Video successivo
Carica i commenti

Su questo video

Durata 00:00
Postato 23 nov 2019
Serie eSports
Sii il primo a ricevere le
ultime notizie