Svizzera al top nella Classe GTE a Le Castellet!

La categoria GTE è stata dominata da due compagini svizzere all'apertura dell'ELMS a Le Castellet: mentre la Ferrari 488 della Luzich Racing ha vinto, la Ferrari della Kessel Racing, affidata ad un equipaggio tutto al femminile, si è classificata al secondo posto.

Podio GTE: Winner #51 Luzich Racing Ferrari F488 GTE: Alessandro Pier Guidi, Nicklas Nielsen, Fabien Lavergne, second place #83 Kessel Racing Ferrari F488 GTE: Manuela Gostner, Rahel Frey, Michelle Gatting, third place #77 Dempsey-Proton Racing Porsche 911 RSR: Christian Ried, Riccardo Pera, Matteo Cairoli

Foto di: ELMS

Supportata dalla AF Corse, la Ferrari #51, schierata dalla Luzich Racing con l'equipaggio Alessandro Pier Guidi-Nicklas Nielsen-Fabien Lavergne, aveva stabilito il secondo tempo in qualifica prima di vincere magistralmente le quattro ore di gara.

Una bella sorpresa al secondo posto la presenza della Ferrari 488 numero 83 della Kessel Racing dove troviamo un equipaggio tutto al femminile composto dalla svizzera Rahel Frey con Manuela Gostner e Michelle Gatting.

#83 Kessel Racing Ferrari F488 GTE: Manuela Gostner, Rahel Frey, Michelle Gatting

Photo de: ELMS

Un equipaggio che è partito dalla quinta posizione in griglia, alle spalle della vettura gemella della Kessel Racing, la numero 60, prima di condurre brillantemente una corsa di rimonta, fino a conquistare il secondo posto sul podio davanti alla Porsche 911 RSR #77 della Dempsey-Proton Competition, che aveva conquistato la pole position.

L'altro team svizzero partito in GTE, la Spirit of Race, ha piazzato la sua Ferrari 488 GTE al quinto posto nella categoria.

Articolo precedente 4 ore di Le Castellet: il DragonSpeed festeggia il primo successo con Hanley, Hedman e Allen
Articolo successivo Cetilar Racing svela la livrea 2019 della sua Dallara 2019 nei test di Monza