Intervista

Nico Müller: "Che sensazione fantastica!"

Il pilota svizzero, che ha vinto la sua seconda gara nel DTM questo fine settimana a Misano, guarda al successo che gli ha permesso di salire al terzo posto in campionato.

Podio: il vincitore della gara Nico Müller, Audi Sport Team Abt Sportsline, il secondo classificato Philipp Eng, BMW Team RBM, il terzo classificato René Rast, Audi Sport Team Rosberg

Alexander Trienitz

Nico Müller ha debuttato nel DTM nel 2014 con l'Audi Sport Team Rosberg, struttura con cui ha corso per due stagioni. Entrato nel team ufficiale Audi Sport Team ABT nel 2016, ha iniziato questo nuovo capitolo con un podio nella prima gara della stagione a Hockenheim, prima di firmare il suo primo successo nella disciplina due mesi dopo sul Norisring.

Nico Müller, Audi Sport Team Abt Sportsline, Audi RS 5 DTM

Photo de: Davide Cavazza

Tuttavia, da allora, il pilota di Thun non era stato in grado di riconquistare la vittoria, fino a questo fine settimana, quando ha vinto gara 2 a Misano.

Dopo la quinta posizione in gara 1, Müller ha concluso quarto nelle qualifiche di gara 2. Una buona partenza gli ha permesso di conquistare il secondo posto, successivamente ha preso il comando dopo la foratura dell'Audi di René Rast. Dopo il cambio gomme, Müller ha aumentato il suo vantaggio per tagliare il traguardo come vincitore con un vantaggio di 7,628 secondi.

Abbiamo lavorato molto duramente e a lungo per questo

Nico Müller.

Podium: Le vainqueur Nico Müller, Audi Sport Team Abt Sportsline

Photo de: Alexander Trienitz

"Che sensazione fantastica", ha detto Nico Müller dopo la seconda vittoria nel DTM. "Abbiamo lavorato molto duramente e a lungo per questo. Questa vittoria è per Audi e per il team ABT. I ragazzi meritano davvero questo risultato, li ringrazio per questo fantastico weekend! L'Audi RS 5 era estremamente veloce qui a Misano. Trasformare tutto questo in una netta vittoria con una buona partenza e un buon ritmo, soprattutto dopo il cambio gomme, è incredibile. Ora non vedo l'ora di essere a Norisring.

Articolo precedente Bosch già al lavoro sulle innovazioni future del DTM: "Dobbiamo essere pronti all'evoluzione"