CIV SS300: Brianti e Bertè si dividono le vittorie

Grandi duelli e vittorie al fotofinish nella Supersport 300, che ha visto trionfare Brianti in Gara 1 e Bertè in Gara 2.

Podio CIV SS300

CIV

La Supersport 300 del CIV ha regalato spettacolo e grandi duelli, con Thomas Brianti che ha avuto la meglio in Gara 1, mentre a Bertè è andata la vittoria in Gara 2. A Vallelunga sarà lotta diretta al titolo tra Brianti, leader, e Rovelli.

Gara 1
La pista del Mugello permette, con il lungo rettilineo, di avere un gruppo folto di piloti a lottare per le posizioni di testa e così è stato in Gara 1, dove abbiamo assistito ad un finale in volata. Ad avere la meglio è stato Thomas Brianti, che ha trionfato davanti a Tom Edwards, secondo al traguardo. A chiudere il podio troviamo Matteo Bertè, che in classifica resta comunque più attardato. Rimane in vera alla classifica Rovelli, che però non è andato oltre la sesta posizione finale.

Gara 2
Matteo Bertè ed Emanuele Vicino sono stati protagonisti di un grande duello, che li ha visti combattere durante tutta la gara. La battaglia è finita allo al traguardo, con Bertè che ha vinto per soli 2 millesimi sul rivale, secondo. A chiudere il podio troviamo Thomas Brianti, che va in testa alla classifica con 137 punti. Fabio Rovelli arriva a Vallelunga da inseguitore, con 133,5 punti, mentre Bertè è terzo con 127,5 punti.