CIV PreMoto3, Lunetta conquista la doppietta anche al Mugello

Seconda doppietta consecutiva per il rookie della categoria, che rafforza il primato in classifica. La PreMoto3 ha regalato spettacolo, con due gare combattute e posizioni decise al fotofinish.

Podio Gara 2

CIV

Gara 1

Continua il gran momento di Luca Lunetta, che dopo aver conquistato la doppietta nel primo Round, ha vinto anche Gara 1 al Mugello. In una gara combattuta fino al traguardo, il pilota dell’AC Racing Team ha avuto la meglio, beffando il secondo classificato proprio al fotofinish. 65 millesimi separano infatti Lunetta da Davide Cangelosi, salito sul secondo gradino del podio al termine di una prima manche tirata.

La lotta per il podio ha visto protagonista anche Alessandro Sciarretta, terzo alla bandiera a scacchi con un ritardo più importante: il pilota del team SGM Tecnic Marinelli Team ha accusato un decimo al traguardo, precedendo di 88 millesimi Filippo Bianchi, quarto.

Gara 2

Lunetta si è ripetuto anche nella seconda manche, vincendo così la quarta gara consecutiva. Ottimo esordio per il giovane pilota, che ha trionfato in una Gara 2 altrettanto combattuta e finita in volata. 2 sono i decimi di margine che però è riuscito ad avere sugli inseguitori, primo fra tutti Jacopo Hosciuc.

Il portacolori del team Academy GP Racetech ha chiuso in seconda posizione, con lo stesso identico distacco di Filippo Bianchi, terzo al traguardo. I due sono stati protagonisti di un duello che li ha visti arrivare alla bandiera a scacchi veramente vicini, ma il campione in carica si è dovuto accontentare dell’ultimo gradino del podio.

La classifica generale vede Lunetta a punteggio pieno, seguito da Bianchi a 65 punti e Hosciuc, a quota 62.

Articolo precedente ELF CIV 2019: si torna in pista per il secondo round, direzione Mugello