Alfano e Bertelle dominatori al Mugello con due doppiette

Il primo si è imposto in entrambe le gare della 250 4T, mentre il secondo ha fatto da padrone nella 125 2T.

Matteo Bertelle

CIV

Gara 1

Nella 250 4T è stato Pasquale Alfano a trionfare. Il pilota Kuja Racing Beon è riuscito ad avere la meglio sul proprio rivale, il pilota RMU VR46 Riders Academy che aveva firmato la pole position. Terza posizione per Marco Gaggi (Beon).

Nella 125 2T la prima posizione è andata a Matteo Bertelle (Team Minimoto Honda) che diventa sempre più leader in classifica generale. Dietro di lui ha chiuso Nikolas Marfurt (Honda) con Matteo Patacca (SIC58 Honda) a chiudere il podio.

Gara 2

Nella Premoto3 125 doppietta per Matteo Bertelle. Prova di forza per il pilota del Team Minimoto Honda, che ha vinto con un buon margine, imponendo il proprio ritmo e incrementando ancora il vantaggio in classifica generale. Dietro di lui ha chiuso il pilota SIC58 Matteo Patacca (Honda) con Nikolas Marfurt (Honda) 3°.

Doppietta anche nella 250 4t, con Pasquale Alfano (Kuja Racing Beon) che trionfa anche nel 6° round dell’ELF CIV davanti a Marco Gaggi (Beon) e ad Alberto Surra (VL Team SpeedUP).

La situazione del campionato

In classifica generale Bertelle è in testa nella 125 2T con 140 p. davanti a Patacca 86 p. con Marfurt a 81 p. Nella 250 4T il leader è ancora Brianti (4° in gara) con 98 p. con Bartolini a 90 p. (7° in gara) e Alfano 3° a 75 p. Con Surra ad inseguire a 74 p.

Articolo precedente Patacca domina la 125 2t a Misano, Brianti passa in testa alla 250 4t