Zannoni piazza la doppietta a Misano e prende il largo nel Tricolore Moto3

Il pilota del TM Factory Racing ha dominato sul tracciato romagnolo, vincendo in fuga solitaria nella prima manche e uscendo trionfatore della bagarre nella seconda. Ora quindi ha 41 punti di vantaggio in campionato.

Kevin Zannoni, TM Racing

CIV

La partenza di Gara 1
Podio Gara 1
Nicholas Spinelli, Gresini Racing Junior Team
Edoardo Sintoni, Pro Racing

Kevin Zannoni è stato il grande protagonista del weekend di Misano della classe Moto3 del CIV. Il pilota del TM Factory Racing ha piazzato una grande doppietta e in questo modo ha fatto lettaralmente il vuoto alle sue spalle anche nalla classifica del campionato, che lo vede comandare con 41 lunghezze di vantaggio.

Gara 1

Le gare del sabato del 4° round dell’ELF CIV dal Misano World Circuit hanno messo in evidenza uno straordinario Kevin Zannoni.

L’alfiere TM Racing Factory, dopo aver conquistato una pole vicina ai tempi del Mondiale Moto3, ha fatto una gara straordinaria, firmando il best lap (1’43.852) e andando a vincere in solitaria, imponendo un passo insostenibile per gli avversari, distanziati di oltre 12 secondi. Prima vittoria stagionale per Kevin.

Dietro di lui è stata bagarre a non finire, con la seconda posizione conquistata sotto la bandiera a scacchi da Raffaele Fusco (Gradara Corse TM) e Nicholas Spinelli (Honda Gresini Racing Junior Team) sul terzo gradino del podio.

Gara 2

Nella Moto3 si è imposto ancora Kevin Zannoni. L’alfiere TM Racing Factory 3570 MTA ha trionfato anche alla domenica, gara dove ha dovuto mettere tutto se stesso per avere la meglio sugli avversari, visibilmente cresciuti rispetto a sabato, con il gruppo di testa che ha girato su tempi quasi “mondiali”.

Seconda posizione per Nicola Carraro (Minimoto Portomaggiore), bravo a spingere fino all’ultimo e a realizzare il best lap (1’43.712) con Lorenzo Bartalesi terzo. Primo podio per il pilota RMU VR46 Riders Academy all’esordio della categoria perché proveniente dalla Premoto3.

In classifica generale al comando c’è ancora Kevin Zannoni con 155 p. seguito da Nicholas Spinelli a 114 p. (6° posto in gara per l’alfiere Honda Gresini Racing Junior Team) con Carraro a chiudere il podio a 108 p.

Articolo precedente Il CIV riaccende i motori a Misano per il quarto appuntamento stagionale
Articolo successivo Dopo la pausa estiva, il CIV torna al Mugello per il quinto round con tutti i titolo ancora in palio