Kevin Zannoni è il campione del CIV Moto3 con due gare d'anticipo

Kevin Zannoni ce l’ha fatta. Il Campione Italiano ELFCIV 2018 classe Moto3 è il pilota della TM. Il 5° round del Mugello ha assegnato il primo titolo di questa stagione tricolore.

Kevin Zannoni, TM Racing Factory 3570MTA

CIV

Nicholas Spinelli, Gresini Racing Junior Team
Podio Gara 2

Gara 1

Battaglia in pieno stile Mugello in moto3, con una bagarre che ha visto coinvolti 4 piloti e che si è conclusa solo sotto la bandiera a scacchi. A portarsi a casa una vittoria pesante è stato Kevin Zannoni. L’alfiere TM Racing Factory 3570 MTA, dopo aver conquistato la pole, ha dovuto tirare al massimo per poter aver ragione dei suoi rivali, ottenendo la 3° vittoria consecutiva in questo 2018 e dimostrando ancora il suo grande momento di forma.

Dietro di lui, a soli 4 millesimi, Nicola Carraro (Team Minimoto Portomaggiore), bravo a stare incollato a Zannoni per tutta la gara, provando a vincere, invano, fino alla fine. Dietro di loro spazio per i due alfieri Honda Gresini Racing Junior, con Riccardo Rossi che ha preceduto Nicholas Spinelli

Gara 2

L’alfiere TM Racing Factory 3570 MTA che è riuscito a trionfare anche nella gara di domenica. Coinvolto in una battaglia a 4 con i suoi avversari, Zannoni è stato bravo a non mollare e a dare quello strappo finale negli ultimi giri che gli ha permesso di conquistare la vittoria, la 4° di seguito per lui, che lo incorona Campione.

Dietro Zannoni altra seconda posizione per Nicola Carraro (Minimoto Portomaggiore), con la Honda Gresini Racing di Riccardo Rossi a chiudere il podio e quella del compagno di squadra Nicholas Spinelli in quarta posizione. Kevin Zannoni è quindi Campione con 205 p. davanti a Nicola Carraro con 148 p. e Spinelli a 140 p.

Articolo precedente Dopo la pausa estiva, il CIV torna al Mugello per il quinto round con tutti i titolo ancora in palio
Articolo successivo A Vallelunga è l'ora della verità per il CIV 2018: il gran finale è servito