Il personaggio Peugeot - Paolo Andreucci: abbiamo vinto la gara, ma non è servito!

Paolo Andreucci e Anna Andreussi hanno conquistato il 34° Rally 2 Valli, ma avendo chiuso terzi in Gara 2 non sono riusciti ad aggiudicarsi il titolo

Paolo Andreucci e Anna Andreussi, Peugeot 208 T16, Peugeot Sport Italia

Marco Passaniti

Vivi con Peugeot il CIR

Segui con Peugeot il Campionato Italiano Rally

Rally Due Valli - Peugeot Sport Italia - Assistenza

L'ultima prova speciale Erbezzo 2 si è appena conclusa con la vittoria di Paolo Andreucci e Anna Andreussi a bordo della Peugeot 208 T16 che però hanno chiuso Gara 2 al terzo posto davanti alla Ford Fiesta R5 di Giandomenico Basso e Lorenzo Granai.

La seconda manche del 34° Rally 2 Valli è stata vinta da Umberto Scandola e Guido D'Amore su Skoda Fabia R5, davanti a Simone Campedelli e Danilo Fappani su Ford Fiesta R5 GPL. Il terzo posto di Paolo e Anna ha di fatto consegnato a Giandomenico Basso e Lorenzo Granai il titolo italiano 2016, campioni assoluti.

La somma dei risultati di Gara 1 e Gara 2 (che però non dà punteggio) ha visto invece vincere Andreucci/Andreussi davanti a Campedelli/Fappani e Basso&Granai. Questa sarà la pedana finale di questa ultima gara del Campionato Italiano Rally 2016 che lascerà sicuramente un po' di strascichi e polemiche a causa del complesso e confuso sistema di punteggio.

Un laconico Paolo Andreucci a fine speciale ha rimarcato quanto, nonostante tutto, il team Peugeot Sport Italia sia riuscito a mettersi alle spalle gli avversari per la quarta volta in stagione...

Abbiamo vinto il quarto rally (stesso numero di gare vinte lo scorso anno), ma questo purtroppo non basta! Il regolamento è così e non ci ripaga di tutti gli sforzi fatti. Peccato perché sarebbe stato davvero bello alzare la coppa per la decima volta. Voglio ringraziare tutto il team Peugeot Sport Italia ed anche fare i complimenti a Giandomenico e Lorenzo, quest'anno avversari tenaci e combattivi

Paolo Andreucci

E se a qualcuno inizia a venire il dubbio su cosa farà Paolo da grande, la risposta è che non è ancora dato sapersi, anche se il futuro prossimo sembra ancora ben delineato.

Per ora faccio il pilota e non voglio smettere! Ho in serbo già alcune idee per il futuro, ma è prematuro parlarne...

Articolo precedente Scandola si porta a casa Gara 2, ma Giandomenico Basso è Campione 2016!
Articolo successivo Scandola: "Dopo la delusione di sabato ho dimostrato quanto valiamo"