Il personaggio Peugeot - i meccanici: ce la giochiamo a Verona

L'ultima prova speciale Monastero "San Speco" ha relegato Paolo Andreucci e Anna Andreussi in terza posizione, staccati di appena di 7 decimi da Basso/Granai secondi. Scandola vincitore di gara 2

I tecnici e i meccanici Peugeot

Peugeot Sport Italia

Vivi con Peugeot il CIR

Segui con Peugeot il Campionato Italiano Rally

La seconda gara del 4° Rally di Roma Capitale si è conclusa con Paolo Andreucci e Anna Andreussi in terza posizione. I due piloti a bordo della Peugeot 208 T16 si sono fermati ad appena 7 decimi di secondo dalla Ford Fiesta R5 di Giandomenico Basso e Lorenzo Granai e a 6''4 dalla Skoda Fabia R5 di Umberto Scandola e Guido D'Amore, vincitori della seconda tappa.

Una gara difficile e combattuta che spedisce i tre equipaggi protagonisti a Verona per l'ultimo appuntamento stagionale racchiusi in appena 6,25 punti. Il 14-15-16 ottobre il Rally due Valli (che avrà un coefficiente pari a 1,5) sarà quindi l'ago della bilancia di un campionato che si è giocato sul filo dei decimi di secondo, che ha visto la Peugeot 208 T16 di Andreucci prevalere nella prima parte di stagione e la Ford Fiesta R5 di Basso risalire la china dopo il Rally Adriatico (primo appuntamento su terra). Mai veramente incisivo, ma sempre presente Umberto Scandola che con la sua Skoda Fabia R5 si giocherà il tricolore nella sua città, ci sarà da divertirsi insomma...

Abbiamo sperato fino alla fine che riuscissimo ad arrivare davanti a Basso per guadagnare qualche punto in ottica campionato. Per soli 7 decimi di secondo non ce l'abbiamo fatta, ma ieri abbiamo vinto Gara 1 su Scandola di appena mezzo secondo. Le gare sono fatte così, si vince e si perde a volte per una manciata di secondi o meno. L'importante è prenderla con sportività. A Verona per l'ultima gara della stagione saremo carichi e daremo a Paolo e Anna tutto il supporto necessario, anche e soprattutto morale, per portarsi a casa il decimo tricolore. Ci speriamo davvero tanto, per poi festeggiare tutti insieme

Il team dei meccanici

Photo by: Peugeot Sport Italia

Articolo precedente Il personaggio Peugeot - i meccanici: il rapporto con Paolo e Anna
Articolo successivo Scandola si aggiudica sia Gara 2 che il Rally di Roma Capitale