Andreucci: "Pochi calcoli. Andiamo a Verona per vincere gare e titolo!"

Paolo Andreucci era tornato in testa alla classifica piloti dopo Gara 1, ma Gara 2 ha visto il controsorpasso di Basso. I due sono staccati per pochi centesimi, dunque il pilota di Peugeot Sport Italia darà tutto nell'ultima gara della stagione.

Paolo Andreucci e Anna Andreussi, Peugeot 208 T16, Peugeot Sport Italia

Marco Passaniti

Giuseppe Testa e Daniele Mangiarotti, Peugeot Sport Italia
Testa e Mangiarotti primi al Rally San Marino - Gara 1

Paolo Andreucci e la Peugeot 208 T16 concludono al secondo posto il 4° Rally di Roma Capitale. Sono state due giornate molte combattute, entrambe con distacchi minimi e risultato finale deciso solo all’ultima prova speciale. Il pilota del Leone vincendo la Tappa1 per soli 0,5 secondi e piazzandosi terzo in Tappa2 con un distacco di soli 0,7 decimi dal secondo, conclude il Rally con una medaglia d’argento.

Paolo Andreucci e gli altri due pretendenti alla vittoria del Campionato tornano a casa con distacchi minimi in classifica generale e pertanto sarà il prossimo rally Due Valli, ultima gara di calendario che si correrà a Verona il weekend del 16 ottobre, a decretare il vincitore del Campionato Italiano Rally Piloti nonché di quello Costruttori.

Anche nel Campionato Italiano Rally Junior, Giuseppe Testa e la Peugeot 208 R2, dopo aver vinto Tappa1, concludono il Rally di Roma Capitale al secondo posto restando leader nella relativa classifica generale.

Paolo Andreucci: “Il risultato del Rally di Roma ha fatto si che la classifica generale si compattasse ancora di più. Siamo tutti lì in ottica campionato. Distacchi veramente irrisori. Si decide tutto all’ultimo Rally di Verona. Chi vince lì vince il Campionato Italiano Rally 2016. Quindi c’è poco da dire o da far conti. Andiamo lì per provare a vincere entrambe le tappe e vincere il decimo titolo”.

Giuseppe Testa: “Un buon secondo posto ma andiamo a giocarci tutto a Verona. Che campionato tirato, si arriva all’ultimo appuntamento con tutti e tre i titoli, Piloti, Costruttori e Junior, ancora da assegnare.”

Articolo precedente BRC: Basso rimane in vetta alla classifica grazie al 2° posto di Roma
Articolo successivo Scandola: "Una vittoria fantastica. Ora pensiamo al rally di casa"