Gara 2: a Monza bis di Bellarosa tra le Turbo e Randaccio tra le Aspirate

Il pilota del brand ex F.1 in CNT ed il romano della SCI in CNA si confermano al vertice tricolore. Sul podio assoluto Guglielmo Belotti (Wolf Tornado CNT) e Mirko Zanardini (Wolf GB08 CNT) al termine di un duello appassionante.

Mirko Zanardini, Wolf GB 08 Peugeot-CNT

Il secondo round stagionale del Campionato Italiano Sport Prototipi corsosi sulla pista del Gran Premio d’Italia di Formula Uno ha visto ancora una volta la supremazia di Ivan Bellarosa e della Wolf GB08 Tornado motorizzata Peugeot 1.6 Turbo sia per il titolo tricolore CNT riservato alle vetture sovralimentate, sia nell’Assoluta.

Ranieri Randaccio, dal canto suo, costretto ad inseguire dopo la seconda sessione di qualifica sottotono, riesce a liberarsi subito della concorrenza di CNA e conquista il successo tra le vetture aspirate al volante della Norma M20FC della S.C.I.

Ottimo debutto tricolore per il giovanissimo Cosimo Papi, 17enne fiorentino, che con la Wolf GB08 Honda 2.0 di Duell Race, dapprima duella con Francesco Turatello sulla Osella PA21 poi costretta fermarsi al 7° giro e poi chiude alle spalle del più esperto avversario di categoria ed in una continua progressione cronometrica che lo porta a firmare il suo giro più veloce proprio sotto la bandiera a scacchi.

Per il podio assoluto e tra le vetture Turbo, è stato invece duello appassionante tra Guglielmo Belotti, sulla Wolf  GB08 Tornado e Mirko Zanardini, sulla Wolf GB08 schierata dalla Duell Race

Il pilota bresciano della squadra guidata da Alan Gomboso conserva la seconda posizione conquistata in qualifica fino alla metà gara, quando il rivale di Avelon Formula prova con più determinazione gli attacchi e guadagna definitivamente il secondo posto assoluto al nono giro.

CIP - Monza - Gara 2

Articolo precedente Gara 1: Bellarosa vince tra le Turbo, Randaccio tra le Aspirate