Prima vittoria stagionale per Ken Roczen nella 450

Il pilota della Suzuki batte Ryan Dungey a Thunder Valley e si rilancia nella corsa al titolo. Terzo Anderson

Ad Higt Point i vincitori della classe 450 sarebbero due, Ken Roczen e Ryan Dungey, ma a vincere l’assoluta è il tedesco della Suzuki perché si aggiudica la seconda manche. Per Ken Roczen è la prima vittoria stagionale nella 450 ed è un buon segnale per lui perché, dopo gli infortuni patiti, sta ritornando ad essere veloce.

Al secondo posto un costante Ryan Dungey che fa gli stessi piazzamenti di Roczen: Ryan vince gara uno ed è secondo in gara due. L’ultimo gradino del podio va all’Ufficiale Husqvarna Jason Anderson, che dopo la quarta posizione della prima manche si piazza terzo nella seconda.

Da segnalare l’ottima gara di Christophe Pourcel che in gara si prende del francese la MotoSport.com Holeshot Award e termina alle spalle del duo Roczen – Dungey. Nella seconda “Heat” Pourcel con la quinta posizione si prende un meritato quarto nella Overall di giornata.

La classifica generale vede sempre al comando Ryan Dungey seguito da Ken Roczen a 33 punti. Jason Anderson è terzo con 150.

THUNDER VALLEY 450 CLASS OVERALL RESULTS
1. Ken Roczen (2-1); 2. Ryan Dungey (1-2); 3. Jason Anderson (4-3); 4. Christophe Pourcel (3-5); 5. Justin Barcia (5-4); 6. Broc Tickle (6-8); 7. Weston Peick (11-6); 8. Cole Seely (7-10); 9. Wil Hahn (10-9); 10. Fredrik Noren (8-12); 11. Justin Brayton (9-14); 12 Ryan Sipes (13-13); 13. Phil Nicoletti (40-7); 14. Kyle Chisholm (14-15); 15. Kyle Cunningham (12-17); 16. Blake Baggett (34-11); 17. Matt Lemoine ( 17-16); 18. Jesse Wentland (15-19); 19. John Short (21-18); 20. Tony Archer (18-30).