Ancora Justin Barcia a Red Bud nella 450

Secondo successo consecutivo per lui davanti a Ryan Dungey, che allunga a +44 su Ken Roczen

La scorsa settimana Justin Barcia ha vinto la sua prima manche e la sua prima gara nella classe 450 del Lucas Oil Pro Motocross. Ora Justin si ripete e trionfa anche sul tracciato di Red Bud.

Gara uno con Barcia che si prende il MotoSport.com Holeshot Award e spinge subito per distanziare gli altri. Dietro però arriva Ryan Dungey e dopo un quarto d’ora di gara, il pilota della KTM passa e va a vincere. Al terzo posto si piazza Ken Roczen, quarto e quinto sono Broc Tickle e Weston Peick.

L’inizio di gara due ha lo stesso copione della prima. Barcia curva per primo con Dungey subito dietro. Quello che cambia è invece il finale. Questa volta Justin Barcia crede di più nelle sue possibilità, guida veloce, senza errori e va a vincere manche e gara.

"E’ stata una vittoria sofferta perché Ryan (Dungey) non ha mai mollato. L’ho avuto sempre dietro, pronto ad approfittare di ogni mia sbavatura. A quel punto ho solo pensato a trovare le linee migliori e a stare concentrato su me stesso. E ho vinto".

Ken Roczen è ancora terzo in gara due dopo una lunga battaglia con Christophe Pourcel che termina quindi quarto davanti al suo compagno di squadra Jason Anderson.

Barcia vince questo settimo appuntamento del Lucas Oil Pro Motocross. Dungey è secondo e guadagna sette punti su Ken Roczen nella classifica di campionato. Mancano cinque prove alla fine del National 2015 e Dungey ha 44 punti di vantaggio sul tedesco della Suzuki. Chiudono la Top Five: Broc Tickle, quarto e Weston Peick quinto.

RED BUD 450 CLASS OVERALL RESULTS
1. Justin Barcia (2-1); 2. Ryan Dungey (1-2); 3. Ken Roczen (3-3); 4. Broc Tickle (4-7); 5. Weston Peick (5-6); 6. Christophe Pourcel (10-4); 7. Fredrik Noren (7-8); 8. Blake Baggett (6-9); 9. Justin Brayton (6-9); 10. Tommy Hahn (8-12); 11. Jason Anderson (18-5); 12. Phil Nicoletti (12-11); 13. Wil Hahn (11-15); 14. Kyle Chisholm (14-13); 15. Jesse Wentland (13-16); 16. Ben LeMay (16-14); 17. Killy Rusk (19-17); 18. Kyle Cunningham (15-38); 19. Heat Harrison (20-18); 20. Jason Brooks (17-29).